интересно а куда можно податься с дипломом педа, и 4-мя языками. арабский, вренч, английский и естественно русский. дайте совет... не класть же мне кирпичи до конца жизни, хоть я это и хорошо умею делать
Xenon 01:34 11.12.2008
Сообщение от Nedjmdin:
вренч
Извините за глупый вопрос, но что это такое?
Nedjmdin 10:24 11.12.2008
вренч это так обозначаеться французский язык если время уже два ночи.
з/п в 20-30 это за 2 недели в сезон. просто здоровье не хочеться портить.
cnboy 10:44 14.12.2008
На работу препода---не рекомендую, скучно.
wild_cherry 13:46 14.12.2008
Nedjmdin,
Сообщение от :
обозначаеться
и
Сообщение от :
не хочеться
, и куча пропущенных знаков препинания-это знание русского?! С остальными дело так же обстоит?
shuri 19:37 14.12.2008
Сообщение от cnboy:
На работу препода---не рекомендую, скучно.
Почему? Вы сами пробовали?
Я -пробовал, дабы не было вопросов :-) Рутина, но некоторые моменты забыть невозможно
Nedjmdin 21:04 14.12.2008
wild_cherry, да, есть у меня так сказать классичские ошибки, которые при желание можно избегать. и в конце концов на форуме я себе позволяю расслабитЬся. также сказываеться то что первым у меня все же был арабский
cnboy, shuri, ну и я не в стороне. интересная работа, только вот нерентабильная
wild_cherry 00:07 15.12.2008
Nedjmdin,
Сообщение от :
при желание
,
Сообщение от :
сказываеться
,
Сообщение от :
нерентабильная
)))
Понимаете, главное качество, а не количество.
А то, что преподаватель-это якобы фигово оплачиваемая специальность, неправда. преподаватель-преподавателю рознь. какой ты специалист, столько тебе и платят.
Nedjmdin 00:29 18.12.2008
wild_cherry, очень рад вашей наблюдательности, но тему я создавал не для того что хвастаться а чтобы узнать где сейчас работают специалисты по языкам!!! когда дело дайдет до реальной вакансии, конкуренция расставит всех по своим местам. иногда коммуникативная компетенция бывает важнее и весомее того что человек делает исправимые ошибки.
ваши замечания несомненно послужат стимулом для дополнительной работы )))))))))
Soniс 05:25 18.12.2008
Nedjmdin, учи китайский зачем тебе все твои бестолковые языки....
mia_from_here 19:11 21.12.2008
Nedjmdin, удивительно, как вы умудрились закончить ВУЗ, выучить 3 языка (русский в данном случае не в счет, ибо это ваш родной язык, как я понимаю) - и не иметь понятия, как искать применения своим знаниям? это я не иронизирую, отнюдь.
используйте функцию "поиск" - тут уже не одна тема была, которая может ответить на ваш вопрос.
Nedjmdin 20:59 25.12.2008
mia_from_here, тут вроде не ярмарка труда... просто хотел узнать чем люди занимаются, и мнения изучить. ладно тема не удалась да и Бог с ней.