Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>Музыка прошлого?!
Маркетолог 11:29 01.06.2004
Недавно услышал песню времен войны во Вьетнаме "Somebody to love". В голове крутится уже неделю. Очень необычные ощущения после прослушивания этой композиции. Я даже и не знал, что в 70-х писали такую классеую музыку... Возможно есть и другие хорошие произведения которые просто забыты. Но, самое интересное в том, что недавно мне подарили диск с электронной обработкой этой песни. Забавно, вместо творения нового переделывают старое, называют это миксом и вот очередной "хит"... [Ответ]
dw.Dexter 12:22 03.06.2004
Жизнь идёт по спирали. В этом весь секрет. [Ответ]
Alex Klimov 01:06 05.06.2004
uriah heep, rainbow... тот же pink floyd..
эти группы распались тогда, когда большинство форумцев не родилось еще. но это потрясающая музыка.., это великолепные композиции и старый рок-н-ролловый колорит, от которого веет душевностью и искусством - сейчас такого нет. сейчас есть гр****ый орущий и вопящий линкин парк, есть бессмысленный для всей белой цивиллизации рэп, есть просто глянцевая и тупая попса, есть выживший из ума андерграунд..
музыка прошлых лет?.. надо послушать старинных полумертвых ноне песняров, самоцветов, цветов, это тоже была музыка, это были тексты и душа у микрофона, это не фабрика звезд выпускающая по дебилу в месяц, это не песни ниочем, это искусство...
пойдем в европу за жаном мишелем жарром, за крафтверком и к.л.ф., за старым-престарым секретом - за тем что давало основу современной электроники, превратившейся в клубную блевотню и нарко-дискотеки, куда заглянем дальше ?... дальше уже некуда - современная музыка превратилась из красоты в заколачивание бабок на отупевших от мтв, амерканского тупизма в кино и комиксов, подростков и "молодежи" в реперских шароварах или гриндерсах...
музыка... одно слово осталось..

во мля прорвало.. [Ответ]
Нильс 01:12 05.06.2004

Сообщение от :
это не фабрика звезд выпускающая по дебилу в месяц

Практически метафора. Супер [Ответ]
Koozya 00:44 06.06.2004
какие тут все ценители старого ниибаца!

Koozya добавил [date]1086472273[/date]:
Alex Klimov какие бля цветы и самоцветы музыка? несколько хитов исполненных талантливо, всё прочее - фабрика звёст а-ля совок.

лет через 20 будете "я теряю корни" так же вспоминать, ибо песня удачная и талантливая. [Ответ]
n0_body 11:21 06.06.2004
иногда попадаются прикольные ремиксы на старые песни........
U-Stay feat. Mellina - I'll survive прикольная песенка [Ответ]
Fess 11:42 06.06.2004
да. Pink Floyd рулит в общем, "стена" в частности [Ответ]
ZEUS 12:18 06.06.2004
музыка Барокко рулит )) [Ответ]
Koozya 15:37 06.06.2004
n0_body это не самая интересная инкарнация упомянутой песни. [Ответ]
NM 12:39 07.06.2004
Рок-опера "Волосы". [Ответ]
Маркетолог 13:41 07.06.2004
Final countdown - можно слушать бесконечно. ИМХО. [Ответ]
Xop 20:55 07.06.2004
Про Deep Purple что-то все забыли. Офигенные песни Love Conquers All, Wasted Sunsets, Sometimes I Feel Like Screaming, Anyones Daughter... Можно еще продолжать ) [Ответ]
Annet 21:58 07.06.2004
Армстронг и Крис Ри [Ответ]
Air 22:23 07.06.2004
Xop

Сообщение от :
Про Deep Purple что-то все забыли. Офигенные песни Love Conquers All, Wasted Sunsets, Sometimes I Feel Like Screaming, Anyones Daughter... Можно еще продолжать )

Alex Klimov

Сообщение от :
uriah heep, rainbow... тот же pink floyd..

Ребят - это же классика - вы бы ещё Битлз вспомнили - у этих групп слишком много хорошего, чего нельзя сказать про Анималз, Еуроп, Иглз... [Ответ]
saturn 11:49 08.06.2004
MetallicA, Queen, Nirvana, Bob Marley, Elvis Presley...
:super: :super: :super:
:idolater: [Ответ]
Alex__G 12:29 08.06.2004
Alex Klimov
Просто крик души.

Сообщение от :
не фабрика звезд выпускающая по дебилу в месяц, это не песни ниочем

Но дебилы стабильно поставляются и в обход фабрики. В частности различные "звери" и Сердючки.

мне из старого нравится джаз. Ben Webster, Nina Simone (не такая и старая) и другие мастера - это настоящая музыка, а не современный "качественный продукт".
К pink floyd и другим "классическим" рок-группам я отношусь вполне спокойно - без восторга.

Ну и классическая музыка 16-19 века очень нравится (не все конечно).
[Ответ]
Varan 12:43 08.06.2004
Нормальное творчество не ограничивается рамками жанра. Есть ведь и Ветлицкая, которую я слушаю с удовольствием, несмотря на то, что это попса. Попса нормальная - тоже нужная вещь.
[Ответ]
Alex__G 13:02 08.06.2004
Varan
Я не против того и другого, но только не сутками (с)Земфира

Есть поп-музыка, а есть попса. Попса нормальной не бывает по определению, в отличие от поп музыки. [Ответ]
n0_body 16:59 08.06.2004
Koozya подскажи че нить по интереснее [Ответ]
Bokshich 17:01 08.06.2004
А сколько лет казахскому рэпу ? [Ответ]
Koozya 17:39 08.06.2004
n0_body она же (I Will Survive) в исполнении группы "Cake". [Ответ]
n0_body 17:55 08.06.2004
Koozya скачаю,послушаем [Ответ]
Вверх