Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 12
« Первая < 26789101112
» Дела сердечные>Как быть?
andreyT 18:00 04.01.2009
Ctrl, ну не обязательно бросать...на сторону ходить. [Ответ]
ragazza 15:10 05.01.2009
тему тока до 6-ой страницы дочитала - больше сердце не выдержало... А ведь я таким же бревном была!!! Пипец, как мне жалко всех тех мальчиков, парней и дяденек, которые меня пытались соблазнить... ох... прям крик души...

зы: я вспомнила, я еще хуже была: доводила всех этих мальчиков до полуобморочного состояния, а когда дело доходило непосредственно до самого такого, я сразу ссылалась на то, что целка и не хочу... ппц

Автор, советую, т. к. была такой же: будете спать вместе, сделай так, чтобы никого не было рядом, облапай её всю, оближи, сам обязательно не забудь раздеться, можете выпить чуть-чуть, чтобы не облажаться, и НАСТОЙЧИВО засаживай ей, тока надо приговаривать, что ты её, свою лапочку и крошку, любишь и больно ей не сделаешь, наобещай ей неописуемое блаженство, а сам впердоливай - иначе разбежитесь, так и не потрахавшись - 100%.

Все, проинструктировала и вперед. [Ответ]
Snusmumrik 15:14 05.01.2009

Сообщение от ragazza:
тему тока до 6-ой страницы дочитала - больше сердце не выдержало... А ведь я таким же бревном была!!! Пипец, как мне жалко всех тех мальчиков, парней и дяденек, которые меня пытались соблазнить... ох... прям крик души...
Автор, советую, т. к. была такой же: будете спать вместе, сделай так, чтобы никого не было рядом, облапай её всю, оближи, сам обязательно не забудь раздеться, можете выпить чуть-чуть, чтобы не облажаться, и НАСТОЙЧИВО засаживай ей, тока надо приговаривать, что ты её, свою лапочку и крошку, любишь и больно ей не сделаешь, наобещай ей неописуемое блаженство, а сам впердоливай - иначе разбежитесь, так и не потрахавшись - 100%.
Все, проинструктировала и вперед.

а ты уже? круто-круто, молодец. [Ответ]
Shumaher 15:51 05.01.2009
спасибо, поржал )))))))))))) [Ответ]
Страница 12 из 12
« Первая < 26789101112
Вверх