» Веб-дизайн>Тема для тех кто делает сайты в бюджете 10-20р.
Global WS 18:30 09.12.2008
В общем уже не первый раз сталкиваюсь с ситуацией когда обращается человек (знакомый) сделать сайт. Или уже кому-то сделали какашку скажем.
Бывают варианты, когда я сам не могу помочь человеку сделать сайт. Кто делает сайты в бюджете 10-20 тыщ, напиши мне в личку (контакты, цены, работы). Мне надо выбрать 1-2 человека кого я могу посоветовать.
Просьба не превращать тему в срач.
Спасибо за внимание.
[Ответ]
svga 21:38 09.12.2008
Сообщение от Global WS:
Просьба не превращать тему в срач.
Сообщение от svga:
ок. тогда коротко - делаю сайты за еду.
ну собсвенно чето тако я ждал, тогда немного уточню.
не так давно знакомый показывает мне сайт , спрашивает мнение мое. ну мнение сказал. спрашиваю сколько отдал он за него, говорит договорились на 20 000.
Ну вот неужели за 20 000 тут не кто не сделал бы лучше сайт?
[Ответ]
alemiks 22:18 09.12.2008
Сообщение от Global WS:
не так давно знакомый показывает мне сайт , спрашивает мнение мое. ну мнение сказал. спрашиваю сколько отдал он за него, говорит договорились на 20 000.
Ну вот неужели за 20 000 тут не кто не сделал бы лучше сайт?
4 статических страницы с narod-style дизайном и гавновёрсткой за 20 килорублей? o_O херасе.
[Ответ]
Global WS 22:26 09.12.2008
Сообщение от alemiks:
4 статических страницы с narod-style дизайном и гавновёрсткой за 20 килорублей? o_O херасе.
о том и речь, и заказал где то тамбов
чтоли... я говорю, бля да у нас пацаны за 10 в разы лучше сделают, не то что за 20р
[Ответ]
DrIQ 22:32 09.12.2008
минисборник портфолио бы
хотя бы ссылки
иногда бывает очень нужно
[Ответ]
svga 22:40 09.12.2008
Сообщение от Global WS:
ну собсвенно чето тако я ждал, тогда немного уточню.
не так давно знакомый показывает мне сайт
нет там сайта. г.вно какое-то.
Сообщение от Global WS:
говорит договорились на 20 000.
нормально так засранцы на подобном обогатились.
Сообщение от DrIQ:
минисборник портфолио бы
так вроде на сайтах наших студий портфолио видно хорошо, посмотрим что воронежские фрилансеры за такого порядка деньги предложат..
[Ответ]
Global WS 22:46 09.12.2008
Сообщение от svga:
нормально так засранцы на подобном обогатились.
ну короче он же не все отдал а 30% предоплаты, короче вроде урегулировали вопрос на 10 сошлись что ли. но все равно - заказчика конечно обманули.
Сообщение от svga:
так вроде на сайтах наших студий портфолио видно хорошо, посмотрим что воронежские фрилансеры за такого порядка деньги предложат..
у меня простая цель - отобрать пару вариантов, чтобы было не стыдно порекомендовать.
[Ответ]
svga 22:51 09.12.2008
Сообщение от Global WS:
у меня простая цель - отобрать пару вариантов, чтобы было не стыдно порекомендовать.
GWS, можно я тоже на тему подпишусь? А то мало ли - талант какой пропустим..
Тема интересна, тоже хочу чтобы кто-то сайты делал хорошим адекватным людям. А если по деньгам не напряжно - вообще хорошо.
[Ответ]
Global WS 22:57 09.12.2008
Global WS - у меня вроде такой ник на форуме.
[Ответ]
DrIQ 23:09 09.12.2008
Global WS, он видимо ТЗ подробное не дал или что - то недооценил
[Ответ]
Global WS 23:11 09.12.2008
Сообщение от DrIQ:
Global WS, он видимо ТЗ подробное не дал или что - то недооценил
да не - он конечно заказчик золотой.
напрочь не видет что сайт гавно.
вот говорю тебе все нравится? говорит да а че?
ну нашел (кстати не просто) более мение сайты я в его тематике, сравни говорю... говорит не видит разницы.
Сообщение от Global WS:
ну нашел (кстати не просто) более мение сайты я в его тематике, сравни говорю... говорит не видит разницы.
короче всем бы таких клиентов.
Да кстати, не так уж и редко подобное встречается [Ответ]
KalyaN 09:46 10.12.2008
Сообщение от Global WS:
ну нашел (кстати не просто) более мение сайты я в его тематике,
Вот кстати, по его тематике, у нас сделано http://www.rusperew.ru (макет диза они свой принесли).
Если память не изменяет - как раз в рамках указанного бюджета выходило [Ответ]
ilyaerin 10:42 10.12.2008
http://work.ejika.net/ - небольшая часть портфолио.
В настоящее время интересно следующее: верстка, php5 (объекты любой сложности), и программный flash (as3). Цены - индивидуально и от проекта зависят, но в сравнении со студиями - очень низкие.
[Ответ]
Сообщение от 1000w:
вот пример того, что можно получить за сумму гораздо меньшую чем за десятку.
сначала подумал, что вордпресс))
PS: loshadka, а тебе не кажется, что на cobravrn.ru картинка, весящая 106 кб это перебор?
Я бы тоже много че сделал, но дизы не рисую)
[Ответ]
1000w 15:53 10.12.2008
Сообщение от DRON-ANARCHY:
сначала подумал, что вордпресс))
кстати как вариант бюджетных сайтов раньше тоже рассматривал вордпресс+шаблон. дешево и относительно качественно...
[Ответ]
Buddy007 17:16 10.12.2008
Господа предлагаю сделать тему-объявления где наши воронежские фрилансеры побросают ссылки на свои работы и примерно голосят цены от и до на свои услуги. И всем будет счастье ))). Хотя честно вот такую лажу уже не первый раз встречаю, когда за 20 штук делают аля говностайл )))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 18:03 10.12.2008
1000w, ну да. вордпресс это очень даже неплохой движок.
Но вряд ли он годится для создания сайтов. Хотя бы даже сайтов-визиток.
Обычно у них подразумевается несколько иная структура, нежели блоговая.
Хотя если хорошенько обработать WP напильником, то можно достичь чего угодно... только нужно ли?
Сообщение от Buddy007:
Хотя честно вот такую лажу уже не первый раз встречаю, когда за 20 штук делают аля говностайл )))
а я впервые. Лично мне было бы проще на эти деньги купить либо шаблон, либо макет и натянуть на какой-нить двиг. например cpengine.
Там работы получилось бы максимум на день.
[Ответ]
Stimmi 08:46 11.12.2008
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Но вряд ли он годится для создания сайтов. Хотя бы даже сайтов-визиток