Вадимка, ну-ну, гуру аськи, не могущий зайти в свой профиль))))))
[Ответ]
Oleg R 00:52 11.12.2008
Сообщение от Вадимка:
в qip 8080 создал новый номер,без проблем зашел,все работает отлично....но я то хочу под своим старым номером...как сделать так?пытался туда под своим старым номером зайти-не получается....
ты писал про инфиум, там создаешь новый, а в него добавляешь старый асечный номер (дополнительный аккаунт).
в 8080 так нельзя, там должно все работать.
[Ответ]
Xenon, Когда проблема с аськой началась,решил пароль поменять,зашел на сайт ICQ(не QIP),там прописал свой номер и поменял пароль,пологая,что ICQ и QIP-это абсолютно разные вещи,потом я про все это дело забыл,немного спустя начал рвать волосы на голове,пытаясь понять что за фигня,а потом вспомнил про новый пароль, там на сайте новый пароль автоматически присваивался-набор цифр и букв с учетом регистра,хорошо,что на бумажку его записал )). Вбил пароль в аську-и о,чудо!! заработало!! )) Вот такая вот невнимательность. Хотя пароль менял буквально вчера. Совет:Тренируйте память,а то как я будете забывать вчерашний день ))
[Ответ]
Xenon 15:06 19.12.2008
Вадимка, помню тоже ни фига не получалось, а переключил раскладку - заработало))))
[Ответ]
sambober 12:14 22.01.2009
Блин, в 27-м посте от 9.12.2008 порадовался за новую Миранду... А седня бац, а она мне предлагает скачать новую версию аськи. Задолбали ! Что за хрень?
Скачал Квип свежий, а он предлагает выбрать какой-то логин, пароль. Я ввожу свой номер и пароль, а он мне к номеру приписывает @qip ... Что это за херь? Как быть-то? Не хочу я никаких новых логинов. Хачу, чтобы было как было... аааа... [Ответ]