Сообщение от BDW:
А ни за кого. Просто туда не ходить!!!
гораздо интересней,а главное полезней сидеть у компа и строчить лозунги-"Все пидерасы,а я д,Артаньян!!!"
[Ответ]
ckufoff 22:08 18.12.2008
Сообщение от Sandy:
ckufoff, Если ты не в курсе то испорченные бюллетени как и бюллетени утерянные равномерно (или не очень) распределяются между кандидатами. так что если ты не проголосуешь сам - твой голос отдадут кому надо.
ну позволь, Сэнди, с тобой не согласиться. сами бюллетени, как и голоса, и проценты между кандидатами не распределяются. испорченные бюллетени идут отдельной графой - это видно даже на сайте избиркома. вот места в думе - это да! места кандидатов "против всех" занимают кандидаты от партий пропорционально набранным голосам (ну это понятно, в думе количество депутатов должно быть 450, пустых мест не может быть). но это ни как не относится, например к выборам президента. о какой легитимности власти можно было бы говорить, если бы процент испорченных бюллетеней был не 1 (как на последних выборах), а 50??
[Ответ]
pe4eneg 08:10 19.12.2008
Сообщение от Staford:
Сообщение от pe4eneg
Кухонное дессидентство, которое ничего не родит, т.к. бесплодно по определению
Все-таки иногда рожает! Да еще как!!!
Пардон, и что же оно родило?
Сообщение от ckufoff:
о какой легитимности власти можно было бы говорить, если бы процент испорченных бюллетеней был не 1 (как на последних выборах), а 50??
Достопочтенный, неужели вы верите в наивную сказку про правдивые и реальные цифры, приведенные на сайте изберкома? Да будь процент хоть 80-90%, вы все равно увидете 1, ну в лучшем случае 5%! Потому что в нашей стране честные и демократические выборы - это наглая ложь! У нас в цеху 280 человек, из них на прошлых выборах за единорастов трое! Один процент! Так откуда у них это неоспоримое лидерство? Ветром надуло? Или я и остальные работники конкретного цеха ВМЗ единственные в стране ушлепки, не ценящие той заботы, которой нас окружает наша власть? Так что получается, что или выборы у нас далеко не демократические, или большинство из нас те самые политические геи, которые говорят о том что все хреново, а потом идут и голосуют за тех, из-за кого у нас все так хреново.
[Ответ]
BDW 17:45 19.12.2008
Сообщение от kolLEGAn-2:
гораздо интересней,а главное полезней сидеть у компа и строчить лозунги-"Все пидерасы,а я д,Артаньян!!!"
Я просто констатирую факт. И все. А каковы Ваши предложения?
[Ответ]
Сообщение от pe4eneg:
Достопочтенный, неужели вы верите в наивную сказку про правдивые и реальные цифры, приведенные на сайте изберкома? Да будь процент хоть 80-90%, вы все равно увидете 1, ну в лучшем случае 5%! Потому что в нашей стране честные и демократические выборы - это наглая ложь! У нас в цеху 280 человек, из них на прошлых выборах за единорастов трое! Один процент! Так откуда у них это неоспоримое лидерство? Ветром надуло? Или я и остальные работники конкретного цеха ВМЗ единственные в стране ушлепки, не ценящие той заботы, которой нас окружает наша власть? Так что получается, что или выборы у нас далеко не демократические, или большинство из нас те самые политические геи, которые говорят о том что все хреново, а потом идут и голосуют за тех, из-за кого у нас все так хреново.
pe4eneg, спорить не буду, ибо истину глаголишь. НО! как в этом случае голосовать этим 277 работникам? я предложил один из вариантов.
[Ответ]
Были бы предложения(а не эмоции) я бы их огласил...
но сидеть и пассивно наблюдать чем все закончиться тоже не дело.Понятно,что власть это сборище моральных уродов,но уж лучше Медвепут чем Жиризюг.По принцину "из двух зол..."
[Ответ]
BDW 20:17 21.12.2008
Сообщение от kolLEGAn-2:
Были бы предложения(а не эмоции) я бы их огласил...
но сидеть и пассивно наблюдать чем все закончиться тоже не дело.Понятно,что власть это сборище моральных уродов,но уж лучше Медвепут чем Жиризюг.По принцину "из двух зол..."
А Вам не кажется, что абсолютно не важно кто будет. Кукловоды остались те же. Вот и куклы будут делать то же самое не зависимо от имен и фамилий.
[Ответ]
kolLEGAn-2 21:02 21.12.2008
Сообщение от BDW:
А Вам не кажется, что абсолютно не важно кто будет. Кукловоды остались те же.
согласен!
Сообщение от BDW:
Вот и куклы будут делать то же самое не зависимо от имен и фамилий.
да,но по разному.Тут уже включается "человеческий фактор".Куклы то не знают что они куклы.Вот и начинается возня.Типичный пример- бывший и настоящий мер г.Воронеж.
[Ответ]
Остаётся ждать рев. ситуацию. Но я лично за нац. партию РУССКИХ.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 15:04 22.12.2008
Ёршик для Матвиенко
* 21 Дек, 2008 at 1:56 PM
В Смольном затеян ремонт. Некоторые кабинеты, считают их обитатели, откровенно обветшали, и управлять градом Петра в таких условиях нет никакой возможности. Вот и решили их (не чиновников, а кабинеты) обновить. Так, слегка. Смета не просто скромная, а прямо-таки минималистическая - всё-таки кризис на дворе...
Смеситель для раковины - 32160 р.
Дозатор для жидкого мыла - 13618 р.
Ёршик для унитаза - 12794 р.
Сиденье для унитаза - 10260 р.
Держатель для туалетной бумаги - 7495 р.
Ну как тут не отметить скромность обитателей Смольного! Могли ведь заказать себе, скажем, сенсорный смеситель Jado Jean Nouvele для ванной за 95766 р., что вполне бы соответствовало высокому статусу заведения...
Всего же, по сведениям завтрашней "Новой Газеты", перестройке подлежит 221 кв.м. помещений в Смольном. Стоимость ремонта каждого метра обойдётся питерцам в 144 тыс. Общая же смета почти 32 млн.
[Ответ]
Сообщение от Gorilla:
я вообще не ходил на выборы, откуда у нас новый президент
Поэтому и новый, что многие вообще не ходят на выборы!!!
Типичное быдловско-обывательское мнение - "От моего голоса ничего не изменится, поэтому на выборы не пойду..."
[Ответ]
Gorilla 21:52 31.12.2008
Сообщение от Staford:
Поэтому и новый, что многие вообще не ходят на выборы!!!
Типичное быдловско-обывательское мнение - "От моего голоса ничего не изменится, поэтому на выборы не пойду..."
Ну и за кого же там надо было проголосовать?
[Ответ]