Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Ростелеком>низкая скорость на torrents.vsi.ru
Nabis2008 18:36 08.12.2008
Вобщем начну по порядку.
1. Скорость на торренте всишном опять упала до 60 Кб/с (вчера в районе 10 вечера с 220-250 Кб/с). Далее я последовал совету Арийца и часов в 11 зарегился у Гора и стал качать банально от туда ту же ГТА4. Что наблюдалось, сидов было МЕНЬШЕ чем на вси торренте, но скорость при этом стабильно держалась в районе 350 Кб/с, зачастую переваливая за 400+ Кб/с. Никакими шаманствами танцами с бубном и т.п. не занимался. Так что такие вот пироги.
2. Andrew Placid я не собираюсь никому ничего доказывать, вы сами написали, что не телепат, и можете мне верить на слово или не верить, это ваше право. Не верите, что у меня есть проброс портов, уже пропатченный tcpip.sys и то, что у меня нету вирусов, не верьте.
3. Alexundr , я уже раза 3 упоминал что пробовал не только мторрент. Так что топикстартер читает чужие посты внимательно, но не все читают, что он пишет.
4. Проблемы с вси торрентом были и раньше и на хр, и на висте, и на линуксе (мандрива 2007), но чтобы такая плохая скорость это впервые.

П.С. Что касается вирусов, ну объясните мне, что блин за избирательный вирус такой может быть, чтобы вызывал проблемы именно с внутренним ресурсом, а внешний канал не трогал?
garry 19:01 08.12.2008
Домолинковский трекер умирает потихоньку....Не нужен он никому....Даже модераторов нет там...Ариец и тот бросил его,хотя и стоял у истоков....испугался 4 части ГК наверное....странно что тему эту еще не закрыл до сих пор..... Я был очень удивлен читая его откровения в этой теме....
ONIX 19:32 08.12.2008
очень все позновательно...
vedser 20:05 08.12.2008
Юзаю эту самую версию 1.8.1.
Проблем не вижу. Например, сейчас качаю фильм Женщины. Скорость 100-200 кб/с.
У Гора понятное дело будет быстрее на популярных закачках. Людей меньше, материала для раздачи тоже меньше. Поэтому и скорость отдачи выше.
На вси-торренте слишком много файловлюди одновременно раздают. Скорость дробится.

Соглашусь с предыдущим человеком. Торрент умирает. Боюсь не долго ему осталось...
Drunken_Yoda 20:20 08.12.2008

Сообщение от garry:
....странно что тему эту еще не закрыл до сих пор....

как говорится - еще не вечер...

Сообщение от vedser:
Соглашусь с предыдущим человеком. Торрент умирает. Боюсь не долго ему осталось...

Не соглашусь, как то я уже писал - время покажет...
garry 20:43 08.12.2008

Сообщение от Йода:
как говорится - еще не вечер...
Не соглашусь, как то я уже писал - время покажет...

Ну и зря...почитай ГК....Торент живетдо первого показательного "избиения" младенца.... Он не считается официальным у Центртелекома, по крайней мере так считают модераторы на их форуме.... модераторов на Торентах вси-шных давно уже нет...дублей больше чем тем...флуда выше головы....Тебе это ни о чем не говорит? Модераторы пропали сразу после введния 4 ч. ГК.....Так что наш торент уже давно "вне закона"....
А если по теме....
У меня такое впечалтление что движок трекера уже давно не справляется с нагрузкой..слишком много пользоватлей....Да и новый диапазон адресов далеко не у всех прописан....При 100 сидах на популярной раздаче соединений всего 20-30....
Год назаз торент в буквальном смысле"летал"(форум) скорость скачивания при 30-40 сидах была 1,3 Мб/сек....сейчас более 1мБ не поднимается...Хотя у меня частный сектор и до Коробки от дома прокинут кабелек длиной около 800 метров...
krom 21:03 08.12.2008
Nabis2008, попробуй скорость раздачи в мторренте 10Кб поставить. У меня после этого скорость закачки со 100-150Кб до 1,5Мб вырастает. Кстати такая байда последнии два месяца творится.
loki2 21:14 08.12.2008
krom
Если так большинство сделает то раздавать кто будет? )
garry 21:17 08.12.2008

Сообщение от krom:
Nabis2008, попробуй скорость раздачи в мторренте 10Кб поставить. У меня после этого скорость закачки со 100-150Кб до 1,5Мб вырастает. Кстати такая байда последнии два месяца творится.

Если все поставят скорость раздачи 10 кб то у ВСЕХ будет скорость скачивания не выше тех же 10 !
Вот потому она и мизерная, что ВСЕ скорость раздачи режут!
Max's 21:18 08.12.2008
Сейчас качаю анабиоз с внутреннего и патч для код5 с внешки, 860-920 ко мне и 120-140к от меня.
AnneX M естественно врублен. Может вы не то качаете ?
Попробуйте слить анабиоз
http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic...=full#leechers - от 300 до 600к скорость прыгает. С двумя закачками. И с учетом, что клиент видит 49 раздающих и 23 качающих и я ограничил раздачу данного торента до 1кб. Без ограничения было бы быстрей.
Советую руками выставить размер памяти под кеш в торенте 500-600мб.
P.S. Клиент 1,77 ибо с 1,8 и новей заметил проблемы критичные для меня, модем д-линк 500Т.
Max's 21:58 08.12.2008
krom Медведов набежало ппц Отдавать никто не хотит, все только качалко. Смотрю все кто пишет, рейтинг ниже 1,0 имеют. И такими словами флудят, шо читать аж тошно.
Обновление фильтров походу дела, почти никто не делал. У всех и так всё крутта.
Достало, уже почти каждого в медведы записываешь
Nabis2008 22:25 08.12.2008
Так ясно, темка потихоньку скатывается до флуда. Это не есть хорошо. Решения проблемы видимо никто не знает, ну или знает но скрывает !!!! =)
Тогда наверное стоит темку все таки прикрыть.

П.С. в качетсве теста выбирал торрент с ГТА4 именно потому что сидов и пиров тама ДОФИГА!!!! Торрент на закачку ставил через 3 дня после его появления (пробовал обе раздачи с вси торрента), чтобы людей спецом побольше скачало. И получил 30-60 Кб/с.
П.П.С. видимо остается ждать очередного снижения цен и повышение анлимных скоростей дабы не так сильно завидовать москвичам с их анлимами =)
Desant[VDV] 23:00 08.12.2008
Nabis2008, скорость соединения мопеда с телефоной линией в студию.
Drunken_Yoda 23:10 08.12.2008

Сообщение от Nabis2008:
Так ясно, темка потихоньку скатывается до флуда. Это не есть хорошо. Решения проблемы видимо никто не знает, ну или знает но скрывает !!!! =)

Не ну я поражаюсь людям, главное обвинить кого-нибудь во всех грехах смертных, главное сам прав и самый обиженный получаешься... У меня не качается а вы не помогаете... Ржунимагу млин...

Сообщение от Nabis2008:
в качетсве теста выбирал торрент с ГТА4 именно потому что сидов и пиров тама ДОФИГА!!!! Торрент на закачку ставил через 3 дня после его появления (пробовал обе раздачи с вси торрента), чтобы людей спецом побольше скачало. И получил 30-60 Кб/с.

Ради прикола решил щас тоже попробовать ГТА4 скачать, хоть и нафиг не надо (один х.. жду 1С версу). Ну и что - 400КБ качает! (никаких ограничений на раздачи ни когда не ставил и ip фильтров тоже) Так что можешь много чего ждать и много кому завидовать, с таким отношением к советам форумчан... А еще лучше забить на торрент вообще...

Сообщение от Nabis2008:
Тогда наверное стоит темку все таки прикрыть.

Золотые слова... Боюсь не долго ждать придется... Сами же превращаете свои вопросы в говнотемы для флуда...
Max's 23:40 08.12.2008
Когда качаете с вси, проследите что бы ип адрес у вас был из старой подсети 77.хх а не 95.хх, а то процентов 70-80 мэдвэдофф, так и не обновили свои ипфильтры.
Nabis2008 06:37 09.12.2008
Не ну я поражаюсь людям, главное обвинить кого-нибудь во всех грехах смертных, главное сам прав и самый обиженный получаешься... У меня не качается а вы не помогаете... Ржунимагу млин...

Угу герой заступник, без флуда никак? Рад что вас рассмешил.

Золотые слова... Боюсь не долго ждать придется... Сами же превращаете свои вопросы в говнотемы для флуда...

Извините в такие темы превращают любую тему такие как вы, вообще к чему ваш пост был?

Ради прикола решил щас тоже попробовать ГТА4 скачать, хоть и нафиг не надо (один х.. жду 1С версу). Ну и что - 400КБ качает! (никаких ограничений на раздачи ни когда не ставил и ip фильтров тоже) Так что можешь много чего ждать и много кому завидовать, с таким отношением к советам форумчан... А еще лучше забить на торрент вообще...

О типо супер и все такое, прочитай мой 1-й пост в теме раз 10 может дойдет о чем здесь вообще весь разговор.

Desant[VDV]

Во 2-м посте данной темы был задан этот самый вопрос, в 4-м посте данной темы был выдан на него ответ + лог модема. Люди тут всего 2-е страницы, осилить сложно?

Max's спасибо об этом уже говорили.

П.С. закройте пожалуйста тему.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх