Существует ли возможность через 1 антену одновременно смотреть разные TV каналы на разных телевизорах.
POMAH 22:05 05.12.2008
Сообщение от AlGor:
Существует ли возможность через 1 антену одновременно смотреть разные TV каналы на разных телевизорах.
Антена не подключаеться к ТВ. Она подключаеться к спутниковому рессиверу, который в свою очередь подключаеться к ТВ. Соотвественно что бы смотреть разные каналы, нужно как минимум иметь 2 рессивера (антена одна подойдет)
AlGor 22:23 05.12.2008
Сообщение от POMAH:
Антена не подключаеться к ТВ
Это то я знаю, не дурак. Просто на днях заходил в Мир антенн и продавец ответил, что 2 телевизора будут показывать одно и то же, а про возможность использования 2-ух ресиверов не упамянул и я как-то об этом не подумал. Спасибо за совет.
AlGor 22:55 05.12.2008
И ещё вопрос. Что нужно для подключения антенны к 2-ум ресиверам?
Ripper 23:01 05.12.2008
AlGor, конвертер на два выхода(twin), для приёма пакетов +++ и 3К с 36Е(EutelsatW4) круговой поляризации,для всего остального линейной...
POMAH 23:05 05.12.2008
Сообщение от AlGor:
И ещё вопрос. Что нужно для подключения антенны к 2-ум ресиверам?
Одна антена, на ней 2-х выходной конвертор. Соответсвенно 2 кабеля заходят в квартиру на каждый рессивер. В каждом рессивере вставленна карта НТВ+, при этом одну карту покупаете (договор) вторую можно взять как дополнение, так называемый пакет "Семейный" http://www.ntvplus.ru/family/
AlGor 23:07 05.12.2008
POMAH, спасибо. Всё понятно.
AlGor 00:07 06.12.2008
Рановато темку то закрыл...
Подскажите ещё, пожалуйста, где лучше купить оборудование и подключиться... Ну и какое оборудование лучше преобрести...
POMAH 09:23 06.12.2008
Сообщение от AlGor:
Подскажите ещё, пожалуйста, где лучше купить оборудование и подключиться... Ну и какое оборудование лучше преобрести...
Оборудование можно купить и у нас в магазине, однако договор НТВ+ нужно будет взять или в сети эльдорадо или в РЕТе...