Автозвук в Воронеже>Хонда аккорд 2004,где\как\подключиться к выходу aux,(мп3 плеер воткнуть в общем)
kiirr 23:13 04.12.2008
Здравствуйте.Вопрос к установщикам или просто знающим.
Родная магнитолка не держит мп3,другое ковырять ставить не хочется, ибо не стандарт .В магазин звука зашёл ,сказали что если есть кнопочка aux,значит можно.(кнопочка есть)Требуется мп3 заставить играть через родную манитолу.
Куда\кому податься,что бы акуратно эту процедуру проделали не подскажите?
[Ответ]
Charlie 13:05 05.12.2008
номер магнитолы можете сказать или хотя бы ее сфотографировать?
[Ответ]
kiirr 17:05 05.12.2008
Все разобрался .вот морда магнитолы.
В общем уже все есть и достать в инете не сложно ,полно торгуют .Называются девайсы MP3 адаптер xcarlink | Xcarlink USB.Там разные на выбор адаптеры(мп3 шки) идут.От 3900 до 5600 понавороченней с блю тузом встроенным.В общем коробочка понимает мп3 сама по себе,и магнитола все нормально должна воспринимать,даже управление с руля ,показ папок...И добраться установить самому легко.Преобрету,протестирую -отпишусь
Изображения
вот.воткнул флешку-и забыл .
В общем этот девайс обманывает голову,заставляя ее думать что это внешний сд чейнджер. создаешь 12 папок внутри до 99 композиций(на флешке)
Изображения
мы эртовскими переходниками торгуем
про xcarlink слышал, но везти не стал
смущают ограничения
Сообщение от :
Папки с названиями CD01, CD02..., CD06..., CD12 должны располагаться в корневой директории. Количество папок соответствует количеству CD дисков в оригинальном CD чейнджере, от 6 до 12 в зависимости от модели головного устройства. В каждой папке можно разместить до 99 MP3(WMA) файлов. Особых требований к названиям файлов нет.
на мой взгляд лучше эртовский переходник и iPod
[Ответ]
kiirr 20:01 05.12.2008
Сообщение от Charlie:
на мой взгляд лучше эртовский переходник и iPod
а можно пожалуйста линк на этого зверя почитать? или полное название, по слову эртовский толком ничего не выдает
[Ответ]
Все теперь я счастливый обладатель мп3 проигрывателя
В общем что и как обстоит.
Заказать по почте обойдется в 4800 р вместе с доставкой.
Купить на митищенском рынке в Мск 2500 р +277 р доставка.(попросил знакомого)
Допустим если бы это же лежало в аутолайфе, я бы смело расстался бы с 4500 т р
Вы его как минимум в 2.5 раза можете накручивать , и все будут довольный!и люди как я - не будут мучатся[Ответ]
Вдонск-Воронеж 11:54 14.01.2009
Charlie
перенесли в раздел Хонда клуба пожалуйста
[Ответ]