Гнусная картинка омрачила весь праздник, олицетворяя собой воронежские проблемы моделирования.
[Ответ]
Radon 16:26 03.12.2008
Придется выпить много водки для усиленного отрешения от проблем воронежского моделирования
Вот еще две гнусные картинки. Выбирал самые гнусные, что бы уж наверняка
И еще раз УРА!!!!
Изображения
То есть застенчиво отведенный в сторону честный взгляд как бы говорит о том, что: «По-моему, это круто, не зря же пенопласт перевёл! Во всяком случае, на большее я не способен»?
[Ответ]
Radon 19:21 03.12.2008
Сообщение от micropoozz:
То есть застенчиво отведенный в сторону честный взгляд как бы говорит о том, что: «По-моему, это круто, не зря же пенопласт перевёл! Во всяком случае, на большее я не способен»?
Сообщение от Roman A:
Это не пенопласт. Это ABS пластик.
То есть застенчиво отведенный в сторону честный взгляд как бы говорит о том, что: «По-моему, это круто, не зря же не то что пенопласт — ABS-пластик не пожалел! Во всяком случае, на большее я не способен»?
[Ответ]
Radon 14:04 04.12.2008
Сообщение от micropoozz:
олицетворяя собой воронежские проблемы моделирования.
У Вас проблемы? У меня нет проблем.
Сообщение от micropoozz:
Во всяком случае, на большее я не способен
Это Ваша мантра?
Сообщение от micropoozz:
То есть застенчиво отведенный в сторону честный взгляд как бы говорит о том, что: «По-моему, это круто, не зря же не то что пенопласт — ABS-пластик не пожалел! Во всяком случае, на большее я не способен»?
Ну вот видите, Вы уже пенопласт от ABS пластика отличать стали, пройдет время и Вы научитесь отличать фасет от CAD поверхности, все у Вас еще впереди.
Не надо так собственной персоной " олицетворять воронежские проблемы моделирования". Оставьте эту почетную обязанность мне.
[Ответ]
MetallicA 14:05 04.12.2008
Поздравляю коллег и принимаю поздравления!)))
[Ответ]