В данном разделе частенько проскакивают сетования форумцев на собственную негламурность... (Я тоже негламурен, спокойно!) Наверное, всем нам чего-то не хватает до полного гламура.. и судя по темам и постам этого раздела для каждого "это" - свое. Так чего же нам нехватает - денег, образования, мировоззрения, происхождения, наконец... проанализируем и честно признаемся друг другу?
[Ответ]
А мне для гламурства деньги не нужны, я просто выбираю заведения подешевле и там шикую.
[Ответ]
wad 13:11 28.05.2004
Оксфордов мне не хватает и ли Кембриджей....
[Ответ]
Красный 13:20 28.05.2004
Valmont Понятно, что за МГУ-шную стипендию 600-сильную Феррари не купишь..) Разве только что 500-сильную, и то.. подержанную
[Ответ]
punch 13:29 28.05.2004
мне до гламура не хватает... мне хватает гламура. один 6лять сплошной гламур.
[Ответ]
Красный 13:47 28.05.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Valmont Красный Нам стипендию никому на менеджменте не платят... Зато сами берут не стесняясь...
Уж это ты мог бы не объяснять насчет "берут"... у них ведь тоже есть дети, которым хочется Феррари..) Закон жизни, Вальмонт, ничего не попишешь.. Это тебе не депутатов в шлепанцах гонять
[Ответ]
Heretic 18:29 28.05.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Bokshich А мне для гламурства деньги не нужны, я просто выбираю заведения подешевле и там шикую.
Когда я был в Турции, то шикарно ухаживал за дамами (в баре отеля "все включено", конечно). Видели бы вы, как я их поил коньяком. Ах...
[Ответ]