Поняв что спрашивать в других темах смысла нет - ответ ждать буду очень долго, решил создать отдельную тему.
Ну вот кто что знает про Аэрографию для маркеров и где в Воронежской области такое можно сделать.
Начинаем ...
[Ответ]
DOZOR VRN 18:46 02.12.2008
ну ведь очевидно, что пейнтбольной аэрографии не то что в воронеже но и в москве нет. Ищи просто аэрографию и обсуждай с ними вопрос нанесения аэрографии на маркер.
[Ответ]
Aztec 19:02 02.12.2008
Сообщение от DOZOR VRN:
ну ведь очевидно, что пейнтбольной аэрографии не то что в воронеже но и в москве нет. Ищи просто аэрографию и обсуждай с ними вопрос нанесения аэрографии на маркер.
я оч сомневаюсь что наши никто об этом не слышал )) я не только про цены и места узнать хотел а еще как это все дело на маркере держится - не слазиет ли ? Может кто что то на эту тему знает ...
[Ответ]
ёж_штурмовик 09:09 03.12.2008
Есть смысл поспрашивать в автомобильных мастерских. Там ребята смогут подсказать куда обратиться. Стоит умеренных денег. Не слезет однозначно!
[Ответ]
Aztec 10:15 03.12.2008
может быть кто то знает ссылки, телефоны , пароли , явки нормальных аэрографов.
[Ответ]
ElNinio 14:58 03.12.2008
у меня раньше были, но потерял, в нете всё есть
[Ответ]
ёж_штурмовик 10:59 10.12.2008
Ну как там, с аэрографией? получилось? Сколько денег стоит, как быстро всё это сделали и ваще какие впечатления?
[Ответ]
Aztec 22:39 10.12.2008
Сообщение от ёж_штурмовик:
Ну как там, с аэрографией? получилось? Сколько денег стоит, как быстро всё это сделали и ваще какие впечатления?
Пока что ничего не узнавал ... просто нет времени к сожалению. Как только узнаю обязательно вам сообщу. [Ответ]