Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Комп вырубается сам !!! =(
Maxtrat0R 16:44 02.12.2008
Привет всем. У меня уже как неделю возникла проблема с работой компьютера: после включения компьютер спустя 5-10 минут включается. Причем выключается так, что обратно включить его нажатием кнопки удается только после того как выткнуть а затем снова воткнуть вилку в розетку. Компьютер запитан через ИБП (мощность 650 ВА). Мощность блока питания в системном блоке - 400 Вт. Но блок питания не использованн на полную мощность. Такие же выключения наблюдаются если подключить USB flash (спустя 1-2 мин после подсоединения, либо скопировав с / на флэшку файл ). Причина - не перегрев точно; та флеш память 100% исправна.
Раньше такого выключения не наблюдалось. Так же хочу отметить, - ИБП подсоединен на входе к удлинителю. В ибп на выходе системный блок и монитор.

п.с.: этот "'глюк' с выключением ингода исчезает после того как один раз уже выключение произошло, т.е. не работал ПК несколько часов, затем я его включаю -> он сам выключается спустя несколько минут работы -> я его обратно включаю и выключения повторного не происходит, ПК работает нормально.

В чем же проблема [Ответ]
strangern 19:10 02.12.2008
Maxtrat0R, бп сдох. [Ответ]
shmel 21:38 02.12.2008
БП
в колоситах однажды сразу три таких поменял... [Ответ]
Xenon 21:45 02.12.2008
Подскажите, вот у знакомой проблема: комп выключается. Если музыку слушать, то ничё, а если офис запустить или антивирусную проверку, то вырубается. Думаете кулеры плохо работают и проц греется? Какие идеи? [Ответ]
scanNE® 21:56 02.12.2008
Xenon, винт засрали стопудова [Ответ]
Xenon 02:09 04.12.2008
scanNE®, в смысле засрали? Место свободное есть... Думаете сильная фрагментация или бед блоки пошли? [Ответ]
Vitek75 10:06 04.12.2008
от бед-блоков обычно бывает синий экран.
последите за температурой процессора. возможно немного нагрузки, он перегревается и срабатывает защита от перегрева. [Ответ]
Вверх