вот гоняемся за компонентами, читаем тесты....
а мало купить, нужно еще и настроить нормально.
вчера попробовал перевернуть фазу на сабе и мидах, бас потерял мягкость, перестал обволакивать со всех сторон....но "стрелять" начал так, что на апокалиптике иногда просто пугаешься резкому и низкому удару.
еще заметил, что если приподнять на эквалайзере частоту, пердшествующую срезу мидбаса сверху, сцена ощутимо поднимается над панелью приборов
давайте попробуем собрать подобные нюансы, может что интересное получится.
[Ответ]
Да ты знаешь, все индивидуально в каждой машине и с каждой инсталляцией, поэтому тоже довольно сложно судить о звуке не имея представления о самом звуке(в конкретном случае). То что ты говоришь, ну это физика - так должно быть(я о фазе). Поэтому есть треки тестовые: фаза и противофаза, знаешь?
[Ответ]
Сообщение от Jet:
. То что ты говоришь, ну это физика - так должно быть(я о фазе). Поэтому есть треки тестовые: фаза и противофаза, знаешь?
знаю...в том и прикол, что включил против фазы)
[Ответ]
Ну почему же "не прижилась", тоже есть одно наблюдение. При установке саба по левому борту(по водительской стороне) появляется почти
фронтальный бас, при учете беспроцессорной системы. Но все же здесь главную роль играет тип кузова, а он универсал
[Ответ]