Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>Господа подскажите про разгон на Gigabyte 7VTXE+
MaximM 18:29 18.03.2003
Господа, кто знает подскажите на 7VTXE+ можно чтонибудь изменить кромы шины(200/266), больше переключателей никаких нет
Да и из BIOS можно частоту поменять, и напряжение на ядре поднять

А как бы мне множитель частоты процессора изменить??? <a href="graemlins/unk.gif" border="0" alt="[unk]" />
[Ответ]
Mutant 19:24 18.03.2003
MaximM Никак. Меняй мать, или довольствуйся тем что есть. [Ответ]
POMAH 20:57 18.03.2003
MaximM Переделывай с моего сайта <a href="http://bios.voronezh.net/10.htm" target="_blank">http://bios.voronezh.net/10.htm</a> , 7 проводов припоял и все. Больше никак.

whawk Не растраивай человека, все можно сделать своими руками! [Ответ]
Vital-uK 21:47 18.03.2003
MaximM а чем тебя частота шины + напряжение процессора не устраивает, это ведь должно по идее дать прирост побольше чем от изменения множителя. [Ответ]
Ork 23:39 18.03.2003
CMEPTHuK на тему простого повышения частоты шины - как сказать. Обычно для разгона просаживается множитель и увеличивается частота шины. Эффективность подобного разгона обычно выше. [Ответ]
POMAH 23:48 18.03.2003
CMEPTHuK Шину гнать можно, а все остальное? Жесткий, видео и т.д. Нахрена? У меня например шины не хватало для процессора и пришлось переделывать что бы множителем разогнать проц. Но сейчас другая мама и все впорядке. [Ответ]
MaximM 06:53 19.03.2003
CMEPTHuK я пробовал, у меня большого прироста не наблюдалось может потому что у Athlon(Palomino)
POMAH у моей платы есть брат 'близнец' 7VTXH+ на ней то как раз есть эти самые переключатели(у меня даже книжка с описание на 2 матери, так как различий мало)... Как думаешь поповоду, что если я например впаяю тумблеры в имеющиеся отверстия???
Разводка же у этих матерей одинакова...
[Ответ]
POMAH 19:11 19.03.2003
MaximM Интересно? Попробуй но конечно надо проверить. Куда подходят дорожки. Попробу перемычками соеденить эти контакты как бы стоял переключател и посмотри изменится ли множитель. Но у тебя стоит Athlon(Palomino) и у него не разблокирован множитель и тебе придеься сначало его разблокировать. [Ответ]
Вверх