Сообщение от ZhukTV:
Пришёл сегодня на ул.Пушкинскую, хотел купить б/у телефон.
Поговорил с мужичком, он сказал что такая модель, как мне нужна, есть у другого человека. Позвонил куда-то. Сказал что нужны деньги крупными купюрами, а у него только сотками и предложил поменять, ну я доверчивый дурак и согласился.
В итоге у меня осталось 300р из моих 6 тысяч. Тут подходит ещё один чел и предлагает помочь. Он просит у меня эти 300 рублей и говорит что надо поехать на проспект труда. Мол там меня будет ждать "зелёная десятка" и номер машины назвал. Я лечу туда как сумасшедший, и только в маршрутке понял, что и тут меня развели, забрали и эти 300 рублей.
Я понимаю что 6 тысяч это не деньги, но всё равно обидно.
Вообщем развели как лоха.
Если кто сталкивался с этим или знает как бороться- пишите.
P.S. Я думаю, может собрать своих друзей и пойти дать им там всем в морду, но поможет ли?
Поробуй заяву в ментовку кинуть. Если не в падлу ))))))
ZhukTV 17:39 29.11.2008
Я бы написал заяву, да как я докажу. да и ментам,я думаю, на фиг не надо.
Dim4ikk 17:41 29.11.2008
ZhukTV, повеселил. После драки кулаками не машут. Пусть для тебя это будет наука на будущее.
PS: но на@бать дважды одного и того же лоха, это респект кидалам! Наверное на пари поспорили и второй кидальщик его выиграл!
hypermazzday 17:44 29.11.2008
мир прекрасен пока есть лохи
Dmitry1980 18:04 29.11.2008
ZhukTV, до тех пор, пока Вам подобьные будут подходить к людям в спортивке и с видом упырей-наркоманов с целью купить/продать это будет всегда, пенять нужно в данном случае только на себя, т.к. инстинкта самосохранения нет в принципе. На других говорят - мол об лохотроне предупреждают всегда, что холявы не бывает, но постоянно находятся те, кто врюхивается. До тех пор, пока будут такие как Вы у ребят там всегда будет работа. Советую написать у себя на майке сами знаете какую надпись.
У меня в голове не укладывается как можно вообще подходить к подобному контингенту, у них на лбу, на спортивке, на кроссовках уже написано больше, чем всё, если и этого не увидели, то тяжело Вам в жизни придется.
ZhukTV 18:14 29.11.2008
Я вот ещё что забыл написать, ведь я сам в своих руках три раза деньги пересчитывал, и после этого не давал им в руки, а положил сразу в карман. Может это гипноз или они отличные актёры и фокусники.
Maxell 18:17 29.11.2008
думаю что вполне разумная ситуация, тут можно много пословиц привести в пример:
"Не гнался бы ты Петруша за дешевизной"
"Скупой платит дважды, а иногда и трижды"
и т.д.
Алекс-NEMAN 18:28 29.11.2008
Сообщение от ZhukTV:
Я вот ещё что забыл написать, ведь я сам в своих руках три раза деньги пересчитывал, и после этого не давал им в руки, а положил сразу в карман. Может это гипноз или они отличные актёры и фокусники.
))))) сломали купюры, чистый Фокус-Покус
любопытная 18:34 29.11.2008
Сообщение от ZhukTV:
По моему проще было по объявлениям в камелоте поискать....
yyycyyka 18:38 29.11.2008
ZhukTV, блин, ну как так можно... тут все наверно знают про Пушкинскую ...
Jаy 18:39 29.11.2008
На Пушкинской на заборе объявление висит, что работает лохотрон
Откуда только лохи берутся
SV 18:59 29.11.2008
Скупой платит дважды!
Дурак- трижды!
А лох платит постоянно!
Kikoz 19:10 29.11.2008
cкиньте еще плиз таких тем про лохов, почитаю для поднятия настроения ))
Waldemar_V 19:20 29.11.2008
Народ, хорош глумиться над ZhukTV, он смелости набрался и сюда обратился за советом, а вы...
Сообщение от ZhukTV:
Я думаю, может собрать своих друзей и пойти дать им там всем в морду, но поможет ли?
наверняка, не ты первый с такой идеей, потому барыги там подготовлены. надо ооочень много друзей
Pharmaci$t 20:04 29.11.2008
Харош глумится над пиплом, меня там тоже както пытались развести!
Но я как бы схему ломки знал и знал когда и что должно происходить, поэтому фокус у ребят не удался. Хотя настроение конечно они мне тогда сцуко испортили. Нет, ну я ещё понимаю кого то наeбaть красиво и элегантно, в этом даже можно сказать есть какаято доля исскуства , но вот так внаглянку когда я его ловлю за руку (в буквальном смысле слова!), выворачиваю её деньгами вверх и говорю "ну и сколько тут денег?", а он в этот момент начинает орать "Да не,ту всё нормально!" лезет другой рукой в карман, достаёт недостающие деньги, кладёт в ту руку и пытается начаь всё сначала - это дебилизм какойто. Ну спалили тебя, казалось бы всё, спектакль окончен, так нет же, он его пытается начать сначала........ Бабуин какойто.
ZhukTV Ну и чего конкретно ты там не понял? Схема кидка называется "ломка", раньше так кидали на покупке валюты, но вообще могут кинуть на покупке любой дорогой вещи - ноутбука, холодильника итд итп. Если для тебя чтото осталось неясно могу объяснить как там всё происходит К ментам обращатся беспонт потому что во первых скорее всего они им отстёгивают, а во вторых будет очень сложно чтото доказать. Насчёт пuзды им дать - ну хз, тут сам думай.......
Pilot777 20:17 29.11.2008
Сообщение от ZhukTV:
нехорошо покупать ворованное
=Дмитрий= 21:20 29.11.2008
Без лоха и жизнь плоха.
Waldemar_V 22:11 29.11.2008
Kikoz, нашел несколько похожих темок, читать без смеха невозможно, много у нас наивных людей. РАЗВОДЫ ПО ТЕЛЕФОНУ.опять? Мобильный лохотрон очередной лохотрон Мошенники! Новый способ "отъема денег" через операторов мобильной связи Мошенничество по пластиковым картам Проращивание луковиц гиацинтов - кидалово или реальный бизнес?
Последняя тема особенно прикольная - банальная жадность людей их подводит. Но не только в России есть лохотроны, недавно по телеку был сюжет: в Китае поймали чела, он нагрел кучу лохов на 400 с лишним сотен млн. баксов. Когда услышал на чем я чуть со смеху не упал - продавал маленькую колонию муравьев в аквариуме. Задание было - выращивать этих муравьев до определенного количества. И потом чел обещал выкупить назад эту колонию по цене на 60% больше от продажной цены.
Разведение муравьев пропагандировалось в научных целях.
Когда организатора лохотрона поймали то удалось вернуть всего 1 млн. $ пострадавшим, а самому мошеннику вынесли смертный приговор.
SV 23:13 29.11.2008
Сообщение от ABV ЕR:
меня не кинули, но и телефон не дали
а бан за ник и аватар надо бы дать...
Dariya I 23:24 29.11.2008
Сообщение от yyycyyka: ZhukTV, блин, ну как так можно... тут все наверно знают про Пушкинскую ...
вот, тоеж подумала.....не понимаю, кто туда вообще ходит
ZhukTV 08:40 30.11.2008
Я там год назад телефон брал, и нормально, а тут попал.