Нужна кружка пивная стеклянная или пивной бокал высокий такой, для девочек.Вот.Ищу , нигде не могу найти
может кто-нибудь знает, где они продаются
[Ответ]
bzyausya 00:33 27.11.2008
а чем пивная кружка для девочек отличается от аналогичного девайса для мальчиков?
[Ответ]
Dariya I 00:48 27.11.2008
bzyausya, ды не кружка, а бокал.Высокие такие , тонкие -для девочек,для мужиков обычно пошире....Хотя и кружки есть разные, есть прям огромные, а есть тоже такие вытянутые с более тонким стеклом
[Ответ]
Грейс 17:36 27.11.2008
Да где они только ни продаются. В большинстве посудных магазинов, в "Свежей посуде", в "Альбиносе", в "Уютерре" (бывший СГ-Центр), даже в супермаркетах типа Перекрестка видела.
[Ответ]
Да черт их знает, все время магазины с места на место переезжают. Это те, которые посудой Люминарс стеклянной торгуют. Однозначно есть в ЦДМ на Урицкого, еще есть магазин "Красивая посуда" у Колоса в ЮЗ. Точно много посуды в Уютерре (Солнечный Рай и на олеко Дундича у парка).
[Ответ]
Drunken_Yoda 18:51 27.11.2008
Сообщение от Сильвана:
Это те, которые посудой Люминарс стеклянной торгуют
Вот вот, а еще в здании БРНО, там где разные магазины, как идти слева к рынку... А в "Красивой посуде" в ЮЗ и дешевле и выбор большой. Можно, в принципе, в Перекрестке и Вестере посмотреть, но в последнем, я бы не стал - не нравится он мне...
[Ответ]
страшных много, а такую как я хочу, нигде не могу найти[Ответ]
Грейс 19:48 28.11.2008
Как говорит моя сестра - "снижайте критерии запроса" [Ответ]
Кра$$авчик 22:27 13.12.2008
Dariya I, ЕСТЬ БОКАЛЫ ОТ ПИВА СЛАВНОЕ И ЗОЛОТАЯ БОЧКА)
[Ответ]
Dariya I 23:09 13.12.2008
UPITER5TUNING, спасибо, я уже купила )и еще сегодня видела такие кружки, как хотела, в "Молодежном" .вообще там сто лет не была, а оказывается, там тоже есть...
[Ответ]
Ivarov 18:03 05.09.2013
Сообщение от Dariya I:
Нужна кружка пивная стеклянная или пивной бокал высокий такой, для девочек.Вот.Ищу , нигде не могу найти
может кто-нибудь знает, где они продаются
Я вот недавно покупал пивную кружку по Интернету. Долго искал где бы купить правда. Купил себе вот такую - Английскую оловянную пивную кружку