Какие с вашей точки зрения сигареты являются наиболее гламурными? Или более гламурен кальян или трубка?
dthnth 15:51 25.05.2004
Шерлок Холмс тоже был гламурщиком ?
Красный 16:05 25.05.2004
b]dthnth[/b] Неважно кто был Шерлок Холмс..) Интересно - какие марки сигарет наиболее гламурны..) Насколько гламурно курить трубку... Вот я, например, предпочитаю такие.. Я минус?
Modjo 16:05 25.05.2004
папиросы
dthnth 16:09 25.05.2004
Красный да уж..
к таким только еще надо какую нить гламурную зажигалку...
dthnth добавил [date]1085490578[/date]:
спичками такие - негламурно
Красный 16:13 25.05.2004
Иногда курю такие (под настроение) - марка та же
dthnth 16:33 25.05.2004
это ж надо.. елки палки.. кому курить, а кому шашечки..
неистребимый гламур.
табак там тоже гламурный ?
с гламурного дерева или чего там, куста ?
Angеl 23:06 25.05.2004
Красный да, ты минус.
Не курю и другим не советую.
Красный 08:34 26.05.2004
Angеl Твое мнение понятно, но интересно другое.... )))
Raa 09:07 26.05.2004
таки я думаю, что марка сигареты не так принципиальна...надо ток мундштук...чтобы подлиннее...а так - можно хоть приму...
Valmont 12:20 26.05.2004
Когда я курил, я курил Sobranie Black Russian (около 200 р за пачку из 20 шт). Безумно люблю чёрный цвет...
Но уже больше года, как я совсем бросил курить, чего и вам желаю.
Valmont добавил [date]1085563360[/date]: Красный Нельзя сказать, что более гламурно - кальян, трубка или сигара. Это разные вещи, которые курят в разных ситуациях.
Красный 12:26 26.05.2004
Вальмонт, я рад за тебя, что ты бросил курить, но по поводу твоего Собрания Блэк Рашн тебе придется обломаться...
Сообщение от :
Купил просто за бешенные для пачки сигарет деньги (4 уе) пачечку собрания блэк рашн. оказывается, что ее в нашей стране производит лигетт-дукат. сигареты оказались непомерно крепкими и противными! к тому же отдавали толстенной бумагой! как будто завернул табак из выбитой сигареты ЭЛЭМ в бумагу для принтера "снегурочка"!
или я дурень полный или эти сигареты с элитным дизайном поизводятся только для богатеньких дурачков, которые курят раз в месяц (здоовье берегут) и не знают вкуса хорошего табака?
Красный Полный бред! О вкусах не спорят, между прочим. Они действительно очень крепкие - именно такие я и любил, когда курил. Выкуривал где-то 3 пачки за неделю.
По ссылке не ходил, так как хватило цитаты. Итак, 99,99% продающихся сигарет в России произведены в России же. А вкус хорошего (очень хорошего) табака ни одна сигарета не передаст - здесь нужна трубка или сигара.
P.S. Убедительная просьба - такой детский лепет эмоционально брызжещего слюной "специалиста" мне в качестве контраргумента не приводить.
Красный 12:36 26.05.2004
Оттуда же
Сообщение от :
собственно, когда Галлахер производил их в зарубежье, они уже и тогда были довольно противными .... просто при раскрутке в России, три вида Собрания изначально позиционировались максимально высоко ... с расчетом на пафосных людей, так сказать ... правда, их все же переплюнул Трэжеллер ..... с тех пор они не особо изменились при переносе процесса производства в Москву ...
Нат Шерман поприличнее будет ....
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
или я дурень полный или эти сигареты с элитным дизайном поизводятся только для богатеньких дурачков
--------------------------------------------------------------------------------
второе ближе к истине ....
Красный добавил [date]1085564286[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Valmont Красный Полный бред! О вкусах не спорят, между прочим. . А вкус хорошего (очень хорошего) табака ни одна сигарета не передаст - здесь нужна трубка или сигара.
А мы здесь не о вкусах.. а о гламурности...))))))) Интересно - насколько ж ты, товарищ, гламурен, если сейчас ты на втором курсе, БРОСИЛ КУРИТЬ, а раньше курил трубки и сигары..) В школе, что ли? ) Здоровье-т не подорвал?
Valmont 12:40 26.05.2004
Красный Да пробовал я твой Нат Шерман. Неплохие сигареты, но "Русский Негр" мне нравился больше.
А вообще, обкурись ты ими на здоровье. Развёл рекламу...
Красный 12:42 26.05.2004
Valmont Да ты спокойнее... будь менее высокомерен.. )
Valmont 12:43 26.05.2004
Я курил 2 года, иногда сигары и трубку. Здоровье подорвал, так как курил много и крепко, поэтому и бросил.
Красный 12:45 26.05.2004
Valmont Ладно, вернемся уже к теме.. ))) Бросил - хорошо.. ) Сила воли - достаточно гламурная штука..)
Alexeich 12:48 26.05.2004
По любому трубка лучше любых сигарет и курить ее более гламурно! Из сигарет попробуйте Cigaronne.
Katrin_II 13:40 26.05.2004
Не забывайте об этом, мои гламурные дружочки.
Tangram 02:51 27.05.2004
Modjo, ты недалёк от истины. Питерский Беламор - изыканнейшая штука. Сам иногда себя балую.
Bokshich 03:58 27.05.2004
Если чё, есть фотка знатного гламуршика - Красный, так... дабы пафосу посбивать.
Странник 06:20 27.05.2004
Трубка - рулит. Дело понятное.
Сигары, только не самопальные, ато не откачают!