Хочу купить в след. Году Тойоту Гайю 2002 года 4wd с двигателем 3s-fe. Они выпускались с таким двигателем до июля 2002 года. Есть ли вариант купить такую машину с аукциона где нибудь в июне???
[Ответ]
а что поделаешь, Галя дешевле! А что по этому поводу скажет rweb?
[Ответ]
Шниперсон И.А. 11:51 25.11.2008
Сообщение от Mr. Brown:
а что поделаешь, Галя дешевле! А что по этому поводу скажет rweb?
дело в том, что прогнозировать сейчас что будет в июне могла бы только бабка Ванга.. ИМХО
[Ответ]
Mr. Brown 11:55 25.11.2008
Согласен, но все таки. На основании сегодняшней ситуации можно спрогнозировать, хотя бы взять за основу. Все равно намереваюсь купить и именно с аукциона и чтобы двиг не д4.
[Ответ]
Mr. Brown 12:03 25.11.2008
а может быть и раньше надумаю. Все зависит от лавандоса
[Ответ]
rweb 12:23 25.11.2008
Сообщение от Mr. Brown:
Хочу купить в след. Году Тойоту Гайю 2002 года 4wd с двигателем 3s-fe. Они выпускались с таким двигателем до июля 2002 года. Есть ли вариант купить такую машину с аукциона где нибудь в июне???
Если она выпускалась до июля 2002 года, то это совсем не значит, что ее до этого момента штамповали тысячами. Как правило, в последние месяцы выпускаются единицы и на аукционах таких машин почти нет. Уже сейчас на аукционах почти нет выбора полноприводных Гай 2002 года, а через несколько месяцев не будет совсем, плюс ожидается изменение порога "проходных" с 7 до 5. Так что купить полноприводную Гаю с аукциона нет шансов уже сейчас, не говоря про июнь 2009 года.
[Ответ]
Mr. Brown 12:26 25.11.2008
Слушай обидно! Что можете посоветовать из подобного???
[Ответ]
Mr. Brown, был такой же вопрос именно на эту машину, но только покупка планировалась на весну 2009, в итоге взгляд переведен в сторону тойота виш.
[Ответ]
alexei7, блин, чел на эську не решаеццо, а ты - альфард... это сцк корабль пустыни!
ЗЫЖ где т в форуме мелькало что вы с какимито австрияками договорились - так и есть?
[Ответ]
Mr. Brown 09:48 26.11.2008
Сообщение от Шниперсон И.А.: alexei7, блин, чел на эську не решаеццо, а ты - альфард...
Да и эську я тоже хочу. Просто вопрос в финансах будет если рублей 500 то не потяну, а если за 450 то возьму эську. Хотя ипсум тоже айс! И еще какой. Я на море когда был, у малого из челябинска смотрел ипсума. У него была самая богатая комплектация с 4 везде и газовым оборудованием! Я чуть не кончил когда внутри сидел. У Джони в еське понравилось даже больше, да к тому же все эти тхули на крыше мне нравятся (люблю на природу выехать, да еще и теща с тестем на хвоста падают. Рыбалка с ночевкой без палатки вааще класс). Но пока без попрашайничества в компании мог бы свободно галю купить, но только не с Д4 и года конечно же посвежее. Но Макс (рвеб) меня расстроил. Так что наверное буду ориентироваться все таки на Эську.
[Ответ]
Mr. Brown 09:48 26.11.2008
Увидев Альфарда вживую вообще кипятком обоссусь
[Ответ]
Mr. Brown 09:49 26.11.2008
Сообщение от romanius: Mr. Brown, был такой же вопрос именно на эту машину, но только покупка планировалась на весну 2009, в итоге взгляд переведен в сторону тойота виш.
Не вставляет меня ВИШ хотя машина неплохая. Не нравится мне он и все.
[Ответ]
Сообщение от Mr. Brown:
у меня друг продает такую, серого цвета. Правда она пробежная.....в россии около полгода......если интересует - в личку
[Ответ]