Посоветуйте плиз, где можно обучиться фотошопу... не хочется выкидывать деньги зря, посоветуйте куда можно отправить и есть ли вообще такие.
Или кто может знает , где есть какой гений, кто проводит персонально обучение
Самообразование тоже не подойдет. Заранее благодарен за советы
[Ответ]
Интересный вопрос... Попробуйте на фрилансе воронежских дизайнеров поискать. И у них периодически сходки бывают (Acet тут тему про встречу поднимал). Можно попробовать там познакомиться.
[Ответ]
new.Object 17:49 25.11.2008
в вивте есть курсы по шопу, ведут парни из 3давинчи вроде
[Ответ]
i._ivanov 18:06 25.11.2008
Сообщение от new.Object:
в вивте есть курсы по шопу, ведут парни из 3давинчи вроде
правда на момент написания этого поста их сайт дергался в конвульсиях, захлебываясь сообщениями о том, что заголовки уже отправлены и т.п. хламом
PS теперь я знаю, где у них лежит движок http://3davinci.ru/engine/[Ответ]
i._ivanov 15:55 27.11.2008
да нафик мне их студия...... мне нужно про их курсы
[Ответ]
Stimmi 16:37 27.11.2008
Жопь все эти курсы. По крайней мере, по опыту соприкосновения. Не я, но одна знакомая, ходила. Курс как будто рассчитан на людей, первый раз севших за компьютер. Как мышку держать, сколько раз кликать, что Paste означает, что Blur, что Warp... буээ тошниловка
[Ответ]
i._ivanov 16:54 27.11.2008
вот, вот... этого я и боюсь.. поэтому и спрашиваю совета.
Сообщение от i._ivanov:
вот, вот... этого я и боюсь.. поэтому и спрашиваю совета.
хоть книжку какую посоветуйте
Я понимаю что неактуально уже может быть! Но ищи книгу в магазине! По оглавлению!
В нём ищи клавиатурные сокращения ввода команд. Если тест будет состоять из 300 сокращений---бери! Значит достаточно полное издание.
По объему-- не менее 2 сантиметров. По страницам---ближе к тысяче!
По деньгам---от 500 р!
Курсы в топку! За такие бабки --библиотеку 3D MAX можно купить!
[Ответ]
nekto_666 19:20 15.03.2010
2******* Понимаю что тема уже не актуально, но все же, вдруг кому интересно станет. Курсы не все кнешь хороши, но по собственному опыту знаю (правда ходил на курсы по 3д Максу) в ВИВТе парни просто отлично преподавали, действительно профессионалы своего дела, с большим опытом работы, Тулинов Роман о котором говорилось чуть выше вел курсы у моего брата, брат остался очень доволен, преподают не просто основы работы где куда тыкать, а именно практику работу в Фотошопе, работу на планшете. И на счет 3д не согласен полностью, проштудировал кучу книг, но уже на первом занятии понял что ни черта не знал в 3ДМаксе... Дык мало того что на курсах кучу знаний получил мне потом еще и помогли 3дшником устроится в одну воронежскую фирму) Единственное, в любом случае тут нужно быть готовым к тому, что даже после курсов вам придется развиваться и получать доп. знания дальше самому, такие профессии требуют постоянной практики...
[Ответ]