Рама. Гибрид 469й рамы. Адаптирована для установки 69 кузова. Рессоры ГАЗ-69. База ГАЗ-69я. Покрашена, рессоры прокованы. Усилены косынками все поперечины, особенно сзади рамы. Фаркоп стоит с пружиной. Вобще рама затевалась для возможности транспортировки бревен волоком Добавлен поперечно расположенный швеллер под средние крепления кузова ГАЗ-69 по аналогии с 69 рамой. Поперечины под колокол нет. Рама делалась под установку моноблока. В качестве съемного поперечного силового элемента в передней части рамы предусматривался крепящийся на болтах швеллер. Под него на раме есть усиленные кронштейны с 4-мя отверстиями под болты М12. К сожалению эту поперечину посеял, но эт фигня, из такого же швеллера можно сделать новый имея болгарку и дрель. Кронштейнов моноблока нет, т.к. предполагал их сделать по месту после установки мотора. Под мотор есть крепления на раме, предусматривающие использование уазовского мотора и волго-газелевских подушек. Сзади кронштейны под 53 амортизаторы (поперечина - швеллер). Спереди вроде как под рычажники. Были там самопальные кронштейны под 53 амотртизаторы - не осталось их, т.к. поставил на свой ГАЗ-69, который продал. Забираем за 4 тыр. Торг при осмотре. Находится в ЮЗ районе.
Кузов к ней есть 69й. Состояние - 60% готовность. Днище 3-ка, борта ровные, делался под проемы ГАЗ-66 кабины. Проемов нет. Так и стоит. Если заберет кто, с рамой, то за все 5 тыр. Отдельно - 2 тыр.
Есть еще железки. Морды 2 штуки (по 800), дверь новая водительская 69я (1500 р), двери по моему правые на 69А (цена при осмотре), бензобак дополнительный малый (300 р), жабры (500 за пару), капот (цена при осмотре), рулевая колонка (400 р)
Мож еще чего есть, не помню. Налетаем!!! Мешает в гараже!
Приветствуется обмен на волговские запчасти.
[Ответ]
Фотки-то я могу сделать, но только мобильником, фотик накрылся, а нового пока нет. Вобще если ты хочешь заморочиться, то лучше посмотреть вживую. А у тебя проемы с дверьми от 66ги есть? Или ты открытый по типу пляжного хочешь сделать?
Кузов 69го на 469 раму просто так не подойдет. Там переделки существенные. Тебе тогда надо раму по аналогии с той что у меня переделывать. Помимо креплений кузова и добавления швеллера надо еще изготовить кронштейны подножек чтобы потом 69е подножки прикрутить. Кузов-то 69го поуже в ширине и идет на сужение к носу, а 469й прямой. ЕСли сам не владеешь сваркой, то проще и дешевле у меня готовую раму купить. Тогда уж забирай комплектом
Скидку как рукодельнику сделаю. Отдам еще ящик с буханочными стремянками под узкие рессоры, чтобы ты смог мосты переставить, ШОПК там еще кажись несколько.. в общем думай.
[Ответ]
А где можно живьем посмотреть? Почитал gaz69.ru там есть несколько вариантов, при которых можно не изменять раму. Как потом это оформить, вот в чем вопрос.
[Ответ]