кроме стёба не по теме.. как всегда автодрочеры накинулись.))
на самом деле вещь интересная но 99% здесь этого не понять к сожелению. и всё ограничивается бестолковым трёпём балбесов за компом.
а тем временем лючок такой стоит отнюдь не дёшего и его альтернатива имеет место быть.
[Ответ]
Rastvoritl 15:49 22.11.2008
другое дело что его установка изначально подрузумевает существенное изменение кузова.
[Ответ]
Antichrist 16:55 22.11.2008
мне нужны точные чертежи, чтобы узнать во сколько это встанет, так как в магазине это стоит 4000-6000т.р.
[Ответ]
DrinK 23:32 22.11.2008
Сообщение от Rastvoritl:
вещь интересная
и чем же ? тем что желание установить возникает тока у Тазоводов ....
P.S. лучше химчистку сделайте или полирните ............ и то полезней
[Ответ]
DrinK а чё против мЭдведей имеешь? Это между прочим хозяин леса и всё такое, так что не трож медведей!
[Ответ]
Rastvoritl 08:53 25.11.2008
Сообщение от DrinK:
от медведа слышу .....
медвед медведом.
но он адекватен в отличии от другого форумца который в каждой теме пишет колхоз и т.д.
между тем сам имеет далёкое представление о том в каких темах он пишет.
[Ответ]
zubrenok 10:50 25.11.2008
Кто пояснит прелесть данного девайса? Кроме понтов конечно.
[Ответ]
Сообщение от zubrenok:
Кто пояснит прелесть данного девайса? Кроме понтов конечно.
ни каких просто симпотично и на некоторых моделях авто смотрится так сказать в тему.
[Ответ]
Rastvoritl 12:11 25.11.2008
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
жесть!! а обычную крышку с ключем изготовить не проще ли будет? пластиковый "турпром" естествено не рассматриваем. или "спарцолюк" круче? "когда речь идет о понтах Семьи разговоры о деньгах неуместны" почти (с).
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
в таком случае могу продать наклейку "клякса" желтого цвета тоже симпотично смотрится на черных и белых авто продам незадорого тысяч за 5-6 рублей.
ну у меня лючок открывается с салона. Так что я не в теме.
[Ответ]
DrinK 18:08 25.11.2008
Сообщение от vin dizel:
открывается с ключа
в вашей машине все и без ключа открывается .... смысл ставить в классику его ?
[Ответ]
ALex_-_Vans 20:57 25.11.2008
можно купить мотоциклетный лючёк, подешевле выйдет, видил такой лючёк в мото магазине, в ДК Коминтрена ..цена вопроса 100 у.е. была летом ...тож с ключём))))
[Ответ]
Rastvoritl 10:59 26.11.2008
Сообщение от ALex_-_Vans:
можно купить мотоциклетный лючёк, подешевле выйдет, видил такой лючёк в мото магазине, в ДК Коминтрена ..цена вопроса 100 у.е. была летом ...тож с ключём))))