Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>В страховой направили в "Норму"
ЗГД 16:19 21.11.2008
Уважаемые автофорумцы!
Ситуёвина такая:
Злодеи поцарапали бампер. Обратился по каско в страховую (ВСК). Оформили все и дали направление на покраску в некую компанию "Норма".

Собственно, вопрос: На сколько серьезная контора?
Имеет ли смысл потребовать чтобы страховая направила куда-то еще?

Заранее благодарен. [Ответ]
less 21:11 21.11.2008
если на ул. землячки, то в принципе неплохая контора, так сказать не "гаражная". у них нормально обустроенная территория, штук 8 боксов.. они не только покраской занимаются. мы там на рабочую газель гбо ставили. покрасочные боксы как раз напротив были. кстати, у вск вроде договор еще должен быть с конторой, которая на новосибирской. там хорошо красят ребята и у них много с кем из страховых есть договоры. я там красил задний бампер и крыло. краску подобрали здорово. и машинки к ним пригоняют не самые дешевые. хозяина зовут михаил - 91-63-92 эт его мобильник. думаю что не сменился номер. если че, то эт не реклама [Ответ]
firesanek 09:45 23.11.2008
нормальная контора, работаем с ними. [Ответ]
AlexeiAc 22:27 20.04.2009
Плохая контора. После ремонта и покраски некоторых элементов на моём авто, работой автотехцентра "НОРМА" остался не доволен! Дорого и некачественно. Особенно хотелось бы отметить низкое качество сборки и "халтурный подход" к делу. [Ответ]
firesanek 23:13 20.04.2009
может не повезло. нареканий к ним никаких... всегда попадают в цвет, и если возникают вопросы - быстро устраняют. дают имхо год гарантии. [Ответ]
knn36 07:14 21.04.2009

Сообщение от 789306:
дали направление на покраску в некую компанию "Норма".

Если при заключении договора страхования в качестве способа получения страхового возмещения Вы указали "ремонт по направлению СК", то теперь выбирать не приходится...
Если нечто иное - то появляются варианты... [Ответ]
Сам 10:43 21.04.2009
Два раза чинил авто в мастерской по направлению СК (не норма). Оба раза остался недоволен. Лучше бери деньги, и потом уже едь хоть в ту же норму. Сделают лучше чем по направлению. [Ответ]
МиЛена 16:14 21.04.2009
789306, а не лучше ли потребовать выплату и сделать рпокраску в нормальной мастерской?-и наверняка еще деньги останутся [Ответ]
knn36 17:32 21.04.2009

Сообщение от МиЛена:
789306, а не лучше ли потребовать выплату ...

Собственно, об этом был мой предыдущий пост...
Чтобы сейчас что-то "требовать", надо читать договор до подписания... [Ответ]
autolom 19:43 21.04.2009

Сообщение от МиЛена:
а не лучше ли потребовать выплату и сделать рпокраску в нормальной мастерской?-и наверняка еще деньги останутся

А нормальная мастерская это где? [Ответ]
firesanek 21:19 21.04.2009

Сообщение от autolom:
А нормальная мастерская это где?

гыгы... тоже интересно узнать.. [Ответ]
МиЛена 21:38 28.04.2009
firesanek, я не эксперт, но вот тут на форуме в теме ВАЖНО ребята себя продвигают, может там хорошо делают [Ответ]
Вверх