Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Автозвук в Воронеже>DLS R6A LE vs E.O.S. Opera 165
denver mitsuba 19:06 21.11.2008

Сообщение от rs36:
Слушал сегодня в Автолайфе "Машину времени". Флешку тестовую продавец не нашел,
а я лопухнулся - свое тоже забыл
DLS R6 (LE, или не LE?)- середина провалена конкретно, голос еле слышно издалека, как из другой комнаты, а музыканты в этой. бас лупит ого-го
может все там не правильно и с искажениями, но душевно
EOS - более аналитично и правильно. Ничего не выпирает. Даже и не знаю, откуда у них
будет хорошая перегрузочная способность, как пишут на форумах. Мид выглядит обезличенно как в многочисленных китайских бытовых колонках.
SoundStream (RF или TRC) как EOS, но как бы подороже играет или чуйка просто повыше

Так приходи со своей флехой и послушаешь еще раз.... Кстати наша флешка нашлась))))) [Ответ]
rs36 18:23 01.12.2008
купил EOS
почуть прогрелись, но убейте меня а пищ DLS T20 - прелесть
плюс - с сабом лучше стыкуются, правильная она какая-то, отдача ровная, но скучная (склонность к правильному "сухому", а не красочному звучанию)
хотя вероятно я (вернее не я, а замена на более дорогие компоненты) просто еще более стал восприимчив к кач-ву записи. на бюджетной - все одинаково средне играет, тут уже - нет,
подавай компакты, а не mp3

и вопрос: что за тендеция делать большой низкоиграющий пищ?
(как я читал у eos частота раздела 1 или 2 кГц, зависит от переключателя -2 или 0)
так борются с недостатком середины, но ведь как я понимал, чем больше послать в пищ, тем верхи будут более грязны и примитивны? [Ответ]
Punishara 18:35 01.12.2008
в какую цену получились ЕОС? [Ответ]
rs36 19:20 01.12.2008
Punishara, ответил в личку [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх