Cобсно вот вопросы: Очень плохо заводитсяна холодную, в плоть до разрядки аккума, при этом заводятся не все котлы (как я понял) и имеется какойто стук в районе сцепления, но после прогрева все ОК, постукивает только клапанок, как со всем этим справиться и что это такое???
[Ответ]
Y-r 14:26 20.11.2008
Сообщение от _Nicom_:
постукивает только клапанок,
странно,что смог определить характер этого стука,а не можешь
Сообщение от _Nicom_:
какойто стук в районе сцепления,
вообще конечно,действительно слушать надо
Сообщение от _Nicom_:
Очень плохо заводитсяна холодную, в плоть до разрядки аккума, при этом заводятся не все котлы (как я понял)
А если что у нас в Воронеже реально Перегильзовать???
[Ответ]
MetallicA 17:35 20.11.2008
Если есть декомпрессоры, то 100% засрались камеры и разболтались зазоры клапанов декомпрессора. У меня на интрудере 1400 такая же херня была, мне тоже говорили, что компрессия и что поршневая по звезде пошла. А, всё оказалось полще. Если декомпрессоров на этом двигле нет, то хз. Тада тебе к Эдику...
[Ответ]
_Nicom_ 18:34 20.11.2008
Сообщение от MetallicA:
Если есть декомпрессоры, то 100% засрались камеры и разболтались зазоры клапанов декомпрессора. У меня на интрудере 1400 такая же херня была, мне тоже говорили, что компрессия и что поршневая по звезде пошла. А, всё оказалось полще. Если декомпрессоров на этом двигле нет, то хз. Тада тебе к Эдику...
Декомпрессоры это типа как на ПСе??? Если Да то такой фигни там нет, к кому обращаться если что???
[Ответ]