Сообщение от Косячок:
Логин и пароль мне поменяли при этом - причем я этого и не хотел.
это всё понятно...но торренты (если ты забанен) от этого не заработают....такая ***ня(смена договора) уже не действует,надо нумер телефона менять,а иначе никак....
[Ответ]
Stiff777 19:18 19.11.2008
я получил бан на 15 августа на месец. уже как 3 месеца прошло после разбана ток всеровно зайти немогу пишет : Попытка соединения не удалась Firefox не может установить соединение с сервером www.torrents.vsi.ru.
* Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
* Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
* Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
[Ответ]
Xenon 19:25 19.11.2008
Stiff777, это не с баном связано, даже при бане по идее должна страница грузиться.
Сообщение от Stiff777:
я получил бан на 15 августа на месец. уже как 3 месеца прошло после разбана ток всеровно зайти немогу пишет : Попытка соединения не удалась Firefox не может установить соединение с сервером www.torrents.vsi.ru.
Похоже, у тебя не с баном проблема. Я не с домолинка, но у меня эта страница грузится. Правда, пиzдец как долго и через раз.
[Ответ]
hmur 22:00 19.11.2008
Сообщение от Aлекcей:
у меня эта страница грузится. Правда, пиzдец как долго и через раз.
во-во!!народа многа...сервак плакает...последнее время частенько так...
[Ответ]
Stiff777 11:48 20.11.2008
Нда попал я ))) кароче всеровно нада договор растаргивать больше и выборов нету
[Ответ]