knn36 респект! (ту автор или knn36 - может выложите тексты ходатайств для ознакомления, глядишь пригодится кому)
[Ответ]
MadToha 15:47 26.12.2008
у автора нифига нет
и ваще автор второй день тусит в МРЭО №1 и ему от этого уже тошнит((( я просто ХЕРЕЮ!!!!!!!!!! в понедельник в РУВД были готовы документы! Курьер во вторник ("почтовые дни" - вторник и четверг) отвез их в почту МВД (или какую там почту, уж запарился), а курьер из МРЭО их ХРЕН ЗАБРАЛ!!!!! ТАЖЕ фигня в ЧЕТВЕРГ!!!!!! в итоге - нифига им не пришла копия постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, а на то что у меня оригинал на руках им пофиг!!! и на то что НЕ БЫЛО СОСТАВА ПРИСТУПЛЕНИЯ мля тоже!!!!! и на то что они меня три месяца не за дело гоняли по всему городу им тоже чхать!!!!!!!!!!! короче.. след.вторник - 30 число....... у меня будет можно сказать полтора дня чтоб поставить на учет до прадзников!!!!! это НЕ ЛЮДИ, это чтото иное((((((((
зы. кто не в теме, это я с октября пытаюсь машину на учет поставить, но затянулось это дело, потому как у студента в 19лет нет стока денег чтоб каждой...кхм....каждому сотруднику ентого прекрасного аппарата давать на лапу, чтоб меня не посылали!!!!!!!!!!! счастливого нового года!!!! чтоб вас поувольняли всех и шлибы вы милостыну собирать, коль по-людски не умеете уже жить изза своей жадности!!!
[Ответ]
knn36 09:37 27.12.2008
Сообщение от MadToha:
на то что они меня три месяца не за дело гоняли по всему городу им тоже чхать!!!!!!!!!!! ! это НЕ ЛЮДИ, это чтото иное((((((((
чтоб вас поувольняли всех
Сроки Вашей экзекуции наверняка уменьшились бы, если за эти 3 месяца хотя бы часть эмоциональных высказываний на форуме преобразовалась в лаконичные тексты жалоб в различные инстанции![Ответ]
MadToha 18:41 27.12.2008
knn36, 1. я программист а не юрист, язык у меня не так подвешан, мне кажется
2. ну люлей может быть им и дали, но чтобы сроки сократить - это врятли! для них щас даже блат не имеет значения, только деньги! разговаривал с замом Верзилина (его самого не было в врн), тот дал команду, чтоб всё сделали и быстро... прохожу к исполнителям - а им посрать, ниче мы делать не будем! или денег дай или сиди жди скока надо, нам всё впадлу, всё тело ломит от лени и жадности!
[Ответ]
knn36 08:42 28.12.2008
Сообщение от MadToha:
разговаривал с замом Верзилина (его самого не было в врн), тот дал команду, чтоб всё сделали и быстро... прохожу к исполнителям - а им посрать, ниче мы делать не будем!
Ежедневно общаясь с сотнями граждан, через несколько лет сотрудники становятся к тому же и хорошими психологами...
И глядя на Вас они сразу поняли, что человек жалобу не напишет...
Письменное обращение тоже - далеко не панацея, но при удачном стечении обстоятельств у них могут быть неприятности. И это они учитывают. А мнения зама... Феоктистов? Он для РЭО не авторитет...Их курирует Шаталов...
Да в любом случае, хождение по замам с устными жалобами "царю на плохих чиновников" никогда не приводило к результату. Он может им только "пальчиком погрозить". Реакция соответствующая. Вы в этом убедились...
А вот оставляя после своего визита письменное свидетельство нарушения Ваших прав, заставите произвести их некоторые телодвижения. И если даже Вас это не спасёт, то своим последователям Вы наверняка уже поможете. Потому как всему есть предел: как набирается критическая масса недовольств, система начинает принимать меры, иначе их примут выше. А угрозу себе любимому никто терпеть не будет!
И для того, чтобы написать, не надо быть крутым юристом. Пишите как было и все. Своими словами. С чем Вы не согласны...
Но этот курс "жалоботерапии" неоднократно уже освещался на форумах.
Так что, молодой человек, приобщайтесь!
Как это не грустно для Вас прозвучит, но с высокой долей вероятности это не последний случай общения с системой...
[Ответ]
MadToha 14:57 28.12.2008
Сообщение от knn36:
Как это не грустно для Вас прозвучит, но с высокой долей вероятности это не последний случай общения с системой...
уже с этой системой настолько за...заобщался, что меня уже ревнуют к ней(((
да, надо, конечно, писать жалобы... каждый третий по разу напишет, глядишь, чето и изменится... хоть с той же самой регулой... только вот самое плачевное - почему некоторые вещи не изменятся не захотят - кроме подлости "аа, пусть побегает", они там все друг с другом трутся и шлуют от одного к другому, чтобы каждому была возможность получиь на лапу, так, например, врятли прекратят слать каждого "пративного" =) в ЭКЦ на обручева(очередь по записи на неделю вперед чтобы тебе краску соскребли и спиртиком какимто помазали номера, так еще и не нам дают да это деньги, типа "извините, обознались", а наоборот с нас требуют по 750 чтоли рублей!!!), потомучто то бабло, которое крутится в ЭКЦ, мало чем еще можно выудить из нас, простых смертных...
[Ответ]
knn36 18:19 28.12.2008
Сообщение от MadToha:
каждый третий по разу напишет, глядишь, чето и изменится...
Сообщение от :
самое плачевное - ... некоторые вещи не изменятся ..
В общем, Вы пока определитесь... Слава богу, время для выработки жизненной позиции у Вас еще явно есть...
об обесчаниях не забываю! =) человека, который не дал им заставить меня ходить пешком, я не смогу не отблагодарить!!! просто, как видите, весь в мыле - машина + зачеты, учиться-то тоже надо)) всё будет!!! [Ответ]
Serzh81 13:34 12.01.2009
уважаемый Harry.
Довожу до вашего сведения и всех "автолюбителей" паркующих свое ТС на этом участке. Что движение односторонние трех полосное. И ОСТАНОВКА там ЗАПРЕЩЕНА по обе стороны проезжей части.
А "автолюбители" на знаки не смотрят, а если и видят, то плевали они на них и на горожан, которые перемещаются по этой дороге, на авто или на маршрутках.
Такой парковкой из трех полос делают одну и ту время от времени перекрывают маршрутки на остановке. Вот и получается, что водители из четырех полос пытаются залезть в одну, а вследствие пробка + периодично ДТП.
Вот у таких парковщиков по любому нужно ВУ изымать, а машину на штраф стоянку.
К Вам MadToha этого не относится здесь другой случай.
И как нарисовано на схеме откуда заезжали, то там сплошная линия ко всему до кучи. Можно сказать что не видел снегом занесло.
[Ответ]