Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
» Дела сердечные>Слишком свободны, чтобы быть вместе
scanNE® 01:57 23.11.2008
Xenon, аха правое 99е щупальце ) [Ответ]
Рыжая пантера 03:39 23.11.2008
Ferox, поругался что ли... [Ответ]
IN_LOVE 12:12 23.11.2008

Сообщение от Ferox:
а что такое у тебя эта "любовь"?

ща я тебе расскажу...
итак, любовь... все говорят, что это чувство, но это не так. это образ жизни. это твоё отошение к тому, кто рядом с тобой, и кто тебе дорог. это понимание, это уважение, это нежность, это доверие - это основное, но есть и ещё много чего другого: страсть, необходимость, привязанность...
любовь - слишком многогранное понятие. не все к этому приходят: часто отношния начинаются с банального вожделения, которое принимают за родство душ, а потом так и живут всю жизнь вместе, скреплённые привычкой, общим бытом, детьми... не доверяя, изменяя, презирая, лицемеря друг другу...
а я хочу найти настоящее. то, что навсегда. то, что не мутирует со временем. того, кто будет отражаться в моей душе, и растворяться в ней каждый день. [Ответ]
Obezyanko 13:22 23.11.2008

Сообщение от Рыжая пантера:
отомстила она ему вот и все, потом сама же в дураках оказалась, вот так вот и появляются прожженные люди

+1 ....Ы

ЗЫ : О любви не говорят,её дарят,и ей занимаються. [Ответ]
SVETig 14:25 23.11.2008

Сообщение от Solnechnaya:
Да,тяжело пустить человека в свою жизнь.Многие дуют на воду теперь.Но всегда ли это трусость...беречь себя любимую от "кАзлов" это трусость?

Да уж, я например в козла влюбиться не могу, а уж кто влюбляетс в козлов, значит в самих козлиное что то есть.
И я считаю, что страх быть обманутым и тому подобное это только отговорки.
За любовь надо биться до последней капли крови. [Ответ]
Solnechnaya 14:49 23.11.2008

Сообщение от Xenon:
Бояяяяяяяяян

жЫзненно!
Зы не на удафкоме,таварисчь,здесь нам более развернуто дайте ответ,а то набивание постов лишь...

Сообщение от IN_LOVE:
самое фиговое то, что как тРеЗвО не смотри - иногде сложно понять: кАзёл перед тобой или нет. самый злой тип мужчин нашего времени - не кАзлы, но прикидываются

может это приходит с опытом,не знаю.Хотя есть тип женщин,про которых так и тянет сказать бабы-дуры,которые так и тянутся к кАзлам,а потом рыдают в подушку.

Сообщение от SVETig:
Да уж, я например в козла влюбиться не могу, а уж кто влюбляетс в козлов, значит в самих козлиное что то есть.
И я считаю, что страх быть обманутым и тому подобное это только отговорки.
За любовь надо биться до последней капли крови.

ну,кАзлов у меня тоже не было.Меня тянет к иным зверушкам ))))) а биться за любовь это как?!Увести,отбить мужчину?

Зы2 не совсем понимаю как это-за счастье нужно бороться,за любовь ту же,за своего мужчину...Мой мужчина со мной.И?За него бороться?Вот пока ни одного не увели)))) хотя никогда и не держала и попытки были.Да и не удержишь мужчину,если захочет,то уйдет. [Ответ]
SVETig 15:07 23.11.2008
Просто можно реально упустить свою любовь, потерять, как я например. Проанализировав все, я поняла кучу ошибок, которые сделала, теперь конечно я такого не повторю.
А вообще и отбить мужчину можно, если это действительно нужно, а почему нет. У меня тоже уводили и правильно делали, надо было контролировать ситуацию. [Ответ]
Нютка 15:13 23.11.2008
почему то хочется сказать...каждый получает то, что заслужил..... [Ответ]
Снежана Денисовна 15:17 23.11.2008

Сообщение от SVETig:
У меня тоже уводили и правильно делали, надо было контролировать ситуацию.

Девочки, мужик не теленок! Мужиков не уводят - они сами того... или не того...

зы: можете мне конечно не верить [Ответ]
Solnechnaya 15:48 23.11.2008

Сообщение от SVETig:
Просто можно реально упустить свою любовь, потерять, как я например. Проанализировав все, я поняла кучу ошибок, которые сделала, теперь конечно я такого не повторю.

все мы совершаем ошибки.Хорошо,что осознаем их.А была ли это любовь...любимый простит намного больше,чем тот которому безразличен человек.

Сообщение от :
А вообще и отбить мужчину можно, если это действительно нужно, а почему нет.

отбить можно кабеля ))))) которому все ровно,пардон,куда тыкать.Если отношение нормальные,нет со стороны девушки мозгоепки,никуда не уйдет мужик.От хорошего еще никто не сбегал ага да

Сообщение от :
У меня тоже уводили и правильно делали, надо было контролировать ситуацию

не знаю кому больше повезло-если увела,то где гарантия,что и от нее он так же не будет уведен.

Сообщение от Снежана Денисовна:
Девочки, мужик не теленок! Мужиков не уводят - они сами того... или не того...

согласна.Подвернулась подходящая кандидатура да еще и сама идет в руки,с ней и ушел,значит до этого был уже косяк в отношениях.Просто так никто не уходит. [Ответ]
scanNE® 21:40 23.11.2008
IN_LOVE, тебе не любви надо) а самореализации) а любовь... ты ее найдешь, может быть. но не в виде сопливого гламурного мальчика с тачилой напрокат) а в виде норм надежного мужика, знающего что он сам хочет от тебя и имеющего планы на жизнь))) [Ответ]
fnx 22:46 23.11.2008

Сообщение от SVETig:
За любовь надо биться до последней капли крови.

И зачем тебе такая любовь? [Ответ]
scanNE® 02:12 24.11.2008
чтоб истечь кровью и обвинить в этом жертву лубви [Ответ]
Sandy 13:14 24.11.2008

Сообщение от IN_LOVE:
если так рассуждать, то чё ваще делать на форуме?..

просиживать штаны и смотреть на зоопарк.. что ж еще делать то когда свободное время в офисе... [Ответ]
fnx 13:22 24.11.2008

Сообщение от scanNE®:
чтоб истечь кровью и обвинить в этом жертву лубви

Именно жертву заметьте [Ответ]
Nikoly 19:12 10.12.2008
появилось мнения от хорошего никто не уходил...это неправда...хорошая умная...нежная..преданая...красивая...но не любимая....уйдет....жалееш потом но уходиш....родтсво душ должно быть...тогда и таких понятий как измена нет [Ответ]
IN_LOVE 19:17 10.12.2008

Сообщение от Nikoly:
родтсво душ

неужели всё дело только в этом?..
а как же

Сообщение от Nikoly:
не любимая

?.. [Ответ]
Nikoly 19:20 10.12.2008

Сообщение от IN_LOVE:
неужели всё дело только в этом?..
а как же
?..

для меня это связанные понятия....а тело отражение души...делай выводы [Ответ]
IN_LOVE 19:28 10.12.2008

Сообщение от scanNE®:
IN_LOVE, тебе не любви надо) а самореализации) а любовь... ты ее найдешь, может быть. но не в виде сопливого гламурного мальчика с тачилой напрокат) а в виде норм надежного мужика, знающего что он сам хочет от тебя и имеющего планы на жизнь)))

scanNE®, истину ты тут обозначил. но это потом. тогда, когда я очень неожиданно Его встречу.

Сообщение от Nikoly:
тело отражение души

разве?.. скорее, просто одно НАполняет и ДОполняет другое [Ответ]
Nikoly 19:29 10.12.2008

Сообщение от IN_LOVE:
разве?.. скорее, просто одно НАполняет и ДОполняет другое

нет , это зеркало. [Ответ]
Sandy 09:08 11.12.2008
Ребенка бы надо топикстартеру родить чтоб голову херней не забивала.... [Ответ]
Зигмунд Фрейд 19:39 10.01.2009

Сообщение от IN_LOVE:
они уже вымерли. так, на всякий случай...

Практически исчезли т.н. "олдовые хиппи", исповедующие философию 60-70-х годов. Но сейчас набирают волну "новые хиппи", субкультура, которая пересекается с другими современными движениями, растаманами и т.п. [Ответ]
Зигмунд Фрейд 19:40 10.01.2009

Сообщение от SVETig:
Просто можно реально упустить свою любовь, потерять, как я например. Проанализировав все, я поняла кучу ошибок, которые сделала, теперь конечно я такого не повторю

Так какие это были ошибки? [Ответ]
IN_LOVE 20:06 10.01.2009

Сообщение от Sandy:
Ребенка бы надо топикстартеру родить чтоб голову херней не забивала....

Сэнди, чтобы родить - необходим достойный генетический материал. так вот, с членоносителями проблем нет, а вот с необходимым.... [Ответ]
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
Вверх