Доброго времени суток. Может ли ктонибуть чтонибуть поведать о пограммировании на языке Java ?Игр и програм для мобильных телефонов. Я конечно почитал некоторую литературку(на начальном уровне ,тобешь не вдоваяясь еще в структуру и все такое ). Меня интересует многое, но конкретно: Какие програмы необходимы для работы в данной сфере програмирования?Какую книжку можете посоветовать по этому поводу ?Если есть опыт то поделитесь!!
я вообщем то почитал и так понял что нужно как минимум: эмулятор телефона-....... , исполняемую среду разработчика JavaTM 2 SDK, Standard Edition (J2SE SDK),version 1.4.2 , ну и сам набор средст для разработки джава приложений(компиляторы) Javа Wireless Toolkit!
[Ответ]
xxx-men 01:08 16.11.2008
если нада "массивы сортировать на трубе" читай мидлет паскаль, вроде просто и без заморочек
[Ответ]
p51x 07:00 16.11.2008
lermontov,
Сообщение от lermontov:
JavaTM 2 SDK, Standard Edition (J2SE SDK),version 1.4.2
У меня и не только 1.5 тоже компилили запускающиеся проги и игры. Но согласен, что гнаться за последними версиями JDK не стоит.... хотя все надо проверять.
Сообщение от lermontov:
сам набор средст для разработки джава приложений(компиляторы) Javа Wireless Toolkit
JWT это не набор компиляторов для Java
к твоему списку: среда разработки (например, NetBeans, Eclipse, Notepad ), какой-нибудь простенький редактор ресурсов, набор классов под телефоны, для кот. будешь писать
[Ответ]
lermontov 09:41 16.11.2008
А есть ли у когонибуть возможность выложить некоторый набор програм необходимый для данного дела(на торент например)?
[Ответ]
p51x 12:29 16.11.2008
Когда я был в домо они там были... посмотри может и остались.
[Ответ]
дядя Дима 18:19 16.11.2008
Дмитрий, пиши в асю что нужно, попробую ответить.
[Ответ]