ФК (фолиевая кислота) одно из немногих доступных по цене средств реально снижающих процент возникновения внутриутробной патологии (уродств).
Россия - одно из немногих государств в котором не принята программа по насыщению ФК продуктов питания.
Почему?
Маркетолог по-другому и не назовешь!
в США в супермаркетах выделены отдельные полки для таких продуктов, которые снабжены соответствующими инструкциями! даже булочные имеют два отдела, один из которых для мучных изделий с ФК!
Modjo побочные эффекты фолиевой кислоты не выявлены. тем более она является звеном нормальных биохимическийх реакций, проходящих в нашем с Вами организме.
спасибо за вопрос!
[Ответ]
Andrei Возможно ли применение ФК беременными и кормящими женщинами.
[Ответ]
Andrei 16:02 20.05.2004
Маркетолог это и есть НЕОБХОДИМОСТЬ! на которое наплевало наше ГОСУДАРСТВО!
[Ответ]
Маркетолог 16:05 20.05.2004
Andrei Очень неприятный факт. МОжет внести предложение на уровне области?
[Ответ]
Modjo 16:07 20.05.2004
Andrei, я попросил бы все-таки ответить. Это важно для меня
[Ответ]
Andrei 16:20 20.05.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Красный Andrei Я перенес тему в Медицину - тебе не кажется - что там ей место, а не здесь?
Красный Абстрагируясь от чисто медицинских проблем, хотелось бы поднять в данной теме отношения "ГОСУДАРСТВО - ЖЕНЩИНА", "ГОСУДАРСТВО - СЕМЬЯ", "ГОСУДАРСТВО -ДЕТИ".
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Modjo Andrei, я попросил бы все-таки ответить. Это важно для меня
Modjo ФК неодходимо принимать семейной паре как до зачатия, так и женщине на протяжении всей беременности. СПАСИБО ЗА ВОПРОС!
[Ответ]
Modjo 16:27 20.05.2004
Andrei в какой форме принимать? Таблетки, порошки, в виде суспензии? Какова дозировка?
[Ответ]
Andrei 16:33 20.05.2004
Modjo фолиевая кислота входит в состав некоторых дорогостоящих поливитаминов (так как сама является ковитамином группы В)
также выпускается отдельно в таблетированной форме,
дозировка (по разным литературным данным) 2-8мг в сутки, но в среднем терапевтическая доза, рекоменбуемая ВОЗ, около 4 мг в сутки.
спасибо за вопрос.
[Ответ]
Маркетолог 16:37 20.05.2004
Andrei в чем состоят её полезные свойства?
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Маркетолог Andrei в чем состоят её полезные свойства?
ФК (фолиевая кислота) одно из немногих доступных по цене средств реально снижающих процент возникновения внутриутробной патологии (уродств).
спасибо!
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Маркетолог Andrei А как она действует физически?
к Вашему сведению, ФК действует химически. Являясь звеном в медаболизме витаминов и ферментов, затрагивает биохимические превращения в ходе гаметогенеза и эмбриогенеза.
спасибо за вопрос!
[Ответ]
AntiHero 16:54 20.05.2004
Скажите, ФК разрешена к использования в странах Евросоюза?
[Ответ]
Andrei 17:02 20.05.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от AntiHero Скажите, ФК разрешена к использования в странах Евросоюза?
и очень активно используется!
спасибо за вопрос!
[Ответ]