Сообщение от Archy:
это тебе свойственно а ям там 1/10 вскрыли
Еще бы определится, что это за захоронения....
[Ответ]
oberst 15:02 17.12.2008
так, завязываем в этой теме с захоронениями.
[Ответ]
rivz74 15:06 17.12.2008
ближе к какой теме?
з/п врачей?...пациентов не ипёт наша/их з/плата..им подай быстро-качественно-бесплатно
гуру от стоматологии аналогично - эти сами себе/своим з/платы назначают
врачам? - ну и что изменится? денег в портмоне прибавиться?
встретил бывшую колегу по поликлинике--вовремя я соскочил, они уже взвыли
[Ответ]
rivz74 15:14 17.12.2008
кстате эта тема и захоронения очень даже близки, с таким отношением к медицине вообще и докторам в частности, большинство вопящего сдесь быдла ожидает именно захоронение
[Ответ]
DrDmitry 18:06 17.12.2008
Сообщение от rivz74:
большинство вопящего сдесь быдла ожидает именно захоронение
в качестве неустановленной личности, сдохшей от голода или мороза...)))
Сообщение от RDS:
Да сейчас одних ГАИшников несколько тысяч необходимо расстрелять, что-бы порядок навести! А если про прочих чиновников вспомнить
полагаю это не выход. кто стрелять будет?! еще большие гады, чем расстреливаемые?!!
[Ответ]
Авгур 21:55 17.12.2008
Сообщение от Archy:
за себя говори - могу по весне в Дубовку свозить на расстрельные ямы
А вы то что заволновались? Раньше расстреливали, сейчас народ просто"гноят" - что лучше?
[Ответ]
KOPERNIK 16:08 18.12.2008
Зачэм расстрэливат, на работы, принудителныэ.
[Ответ]
Авгур 21:13 19.12.2008
Сообщение от rivz74:
кстате эта тема и захоронения очень даже близки, с таким отношением к медицине вообще и докторам в частности, большинство вопящего сдесь быдла ожидает именно захоронение
Сообщение от : oberst так, завязываем в этой теме с захоронениями.
Захоронение и медицина, очень близкие темы.
"У художника спросили: - почему он вдруг стал врачом?
- Ошибки художника видны всем, и все только критикуют, а ошибки врача земля скрывает".
[Ответ]
Pharmaci$t 22:25 19.12.2008
Сообщение от salex:
Еще бы определится, что это за захоронения....
Ты вообще чтоли историю города не знаешь?
Во дворе "серого дома" на Володарского, в котором тогда располагалось НКВД, а сейчас находится МВД, стоял специально для этих целей построеннный деревянный сарай, "баня", в котором происходили расстрелы, трупы свозили для погребения в Дубовку. Расстрелов было очень много, существуют подтверждающие эти факты документы, свидетели тех событий и так далее......... Это часть нашей истории........ такая вот........ дикая..........
[Ответ]
defo4ka 16:20 28.01.2009
Не хочу ни кого обидеть, но должна быть хоть какая то этика у врачей, сейчас обращение в лечебное заведение напоминает поход по улице на которой "работают" лохотронщики. Идешь и думаешь вылечат- не вылечат, разведут-не разведут! История которая произошла со знакомой семейной парой повергла меня в ШОК:они очень хотят детей, но у них проблемы у мужа по мужской части, обратились в Диагностику + и началось: приемы-анализы-назначение супердорогих лекарств, которые надо купить именно в аптеке через дорогу, потому что там нет потделок,и где помечают какой врач направил к ним, опять приемы -анализы и т.д. А улучшений вообще ноль. Продолжалось все это 6 месяцев. Они взяли кредит чтобы платить за не дешевое лечение. А потом оказалось, что эта болезнь не лечится медикаментозно, есть только одна панацея-это ОПЕРАЦИЯ, Которую они в своей клинике не делают!! Такое ощущение, что у таких врачей первоочередная задача не вылечить пациента, а выкачать побольше денег. Если так, то зачем выбирать эту профессию...
[Ответ]
Private Gripweed 16:25 28.01.2009
defo4ka, в этой теме в основном обсуждается положение врачей бюджетных госудраственных учреждений, а не частных центров.
[Ответ]
defo4ka 16:43 28.01.2009
Сообщение от Private Gripweed: defo4ka, в этой теме в основном обсуждается положение врачей бюджетных госудраственных учреждений, а не частных центров.
Сорри! Просто хотела душу излить, по поводу такой категории врачей.. Я знаю подобные примеры и в бюджетных гос. учереждениях. Двоюродная сестра лечится от рака в гос . больнице по такому принципу: хочешь выжить-плати!!!
[Ответ]
Заметьте, простая арифметика. Средняя "сокращенная" больничка имела ок. 35 коек. Что это за стационары, думаю ясно. ИМХО тенденция правильная. Нет, конечно можно переживать, что два врача, пять медсестер, санитарка, сторож, завхоз и сто бабушек остались без места, куда одни приходят поговорить и попить чаю, а другие полежать и "поколоть рибоксин", но лучше открыть один крупный многопрофильный стационар, где те же и сотни других бабушек и дедушек будут получать реальное лечение. Хотя вот именно с последним (новый крупный стационар вместо десятка закрытых мелких) и проблемы....[Ответ]
AishiDiho 09:55 29.01.2009
Сообщение от DrDmitry:
разворовывается по пути к пациенту?!