не буду объяснять кто это(вот сами прочитаете http://cashflow.com.ru/bio.php )
Что думаете о нем?Шарлатан или мужик,который дурит и гребет бабло?
[Ответ]
Одного Киосаки недостаточно чтобы бизнесом заниматься. Киосаки всеголишь дает запал для действия, а вот что будет сделано зависит от многого.
Насколько я знаю он пропагандирует сетевой маркетинг, а это не айс.
[Ответ]
Stason 11:43 15.11.2008
Сообщение от dimedrol:
Одного Киосаки недостаточно чтобы бизнесом заниматься. Киосаки всеголишь дает запал для действия, а вот что будет сделано зависит от многого.
Насколько я знаю он пропагандирует сетевой маркетинг, а это не айс.
dimedrol,ты не прав.Про сетевой маркетинг у него есть только одна книга
[Ответ]
Gorilla 12:09 15.11.2008
Stason, то, что он предлагает - это всего-лишь информация к размышлению. То, что ты оттуда вынесешь и как будешь ей пользоваться - дело твоё. Основная мысль там такая - либо работаешь на дядю и живешь от получки до получки, либо во что-то вкладываешь и стрижешь купоны. Мне это не очень понравилось, потому что пропагандируется идеал дельца, который нифига полезного не творит, а только ловко манипулирует деньгами, чтобы получить больше денег.
[Ответ]
Teddybear 12:21 15.11.2008
Если бы в начале 90-х мне в руки попала книга Киосаки, в моей жизни возможно все было бы по-другому...
[Ответ]
Сообщение от Gorilla:
пропагандируется идеал дельца, который нифига полезного не творит
Зарабатывание денег не ставится в противовес созиданию =) Можно сделать свой бизнес и на производстве продуктов питания, попутно вкладывая прибыль в выгодные дела, недвижимость и т.д.
[Ответ]
Gorilla 22:55 15.11.2008
Tonic, у товарища Киосаки речь не идет о том, чтобы стать в чем-то профессионалом, создать производство, развить его. Нет, это просто движение бабла. Купил-продал и так до бесконечности.
[Ответ]
Stason 23:08 15.11.2008
Мне понравилась идея насчет копилок.В том что нужно откладывать по-немногу.Если кому инетресен видео курс,то есть в Воронежском торенте.
P.S. я не пропагандирую и не защищаю его,говорю лишь о его идеях и мнениях форумцев
[Ответ]
Tonic 00:45 16.11.2008
Сообщение от Gorilla:
это просто движение бабла
Насколько я помню, там не всё так однобоко! В основном - про умелое инвестирование, а это не мешает заниматься созиданием =)
[Ответ]
khartsyzov 20:43 29.05.2010
Читайте первоисточник, мне в руки он попал лет 7 назад. То, что ты от туда вынесешь всего лишь тест... У меня всё !!!
[Ответ]
V@mpir 23:09 29.05.2010
Киосаки молодец. Расписать главу "Введение" учебника по финансам на 20 книг и с каждой рубить бабло дано не каждому. А вообще это литература для домохозяек, сильно оторванная от реального бизнеса.
[Ответ]
Spectator 23:38 29.05.2010
Сообщение от V@mpir:
Киосаки молодец. Расписать главу "Введение" учебника по финансам на 20 книг и с каждой рубить бабло дано не каждому. А вообще это литература для домохозяек, сильно оторванная от реального бизнеса.
Бизнес и инвестирование - разные вещи.
К Киосаки отношусь с глубоким уважением, сам по его пути не пойду, потому что деньги из денег делать не умею и не хочу.
[Ответ]
V@mpir 00:01 30.05.2010
Сообщение от Spectator:
Бизнес и инвестирование - разные вещи.
К Киосаки отношусь с глубоким уважением, сам по его пути не пойду, потому что деньги из денег делать не умею и не хочу.
Возможно, но одна из основных его мыслей , которыя проходит через все его книги - для инвестирования сначала надо создать бизнес. Инвестирование без бизнеса - это не инвестирование, а накопление.
[Ответ]
Teddybear 00:25 30.05.2010
Сообщение от Spectator:
деньги из денег делать не умею и не хочу.
Тем более, что из за таких вот делальщиков и возникают финансовые кризисы..
[Ответ]
ioann999 01:22 30.05.2010
Сообщение от Gorilla: Tonic, у товарища Киосаки речь не идет о том, чтобы стать в чем-то профессионалом, создать производство, развить его. Нет, это просто движение бабла. Купил-продал и так до бесконечности.
ну я во всяком случае в свой конструктор еще не наигрался, чтоб переквалифицироваться в спекулянта
[Ответ]
Миша Ложкин 11:07 30.05.2010
Раз уж подняли гавнатему:
Полгода не могу найти инженера, который может прочитать схему подстанции. Ему и деньги предлагают, и стабильность вместе с креслом, и другие космические кайфы.
Не хотят.
[Ответ]
miha030880 09:04 31.05.2010
неистребима тяга к халяве
ИМХО Киосаки - это бред из раздела "Как стать миллионером за 10 шагов"
[Ответ]
trofimovich 00:35 22.07.2010
Деньги не главное-говорят многие,и каждый день идут на работу,за чем?А перестал ходить на работу и денежный поток иссяк...Роберт рассказывает как сделать так,что бы не ходить на работу за подачки,а начать самому создавать деньги из денег.Лично мне книги Роберта очень помогли разобраться в себе.В довесок Зеланд,Р.Бах,Н.Грейс,Свияш Гагин и многие другие помогают перейти с одной линии жизни на другую,на мой выбор!!!Тема у Грейс:1 вариант мышления-Мужик лежит на диване и думает"как было бы хорошо иметь тарелку с клубникой на столе." 2й вариант-"что мне надо сделать,что бы была клубничка на столе?" 1ый так и останется в мечтах,а 2й найдёт способ достать клубничку...
Так вот...Можно ещё много понаписать и нарассказать,только поднимут 5ю точку и начнут действовать единицы(Гейтц,Сорос,Трамп и др),а остальные так и останутся при своих мечтах.
PS а спекулем быть не так уж и плохо.)))А совесть это зачастую навязанное чувство вины со всеми вытекающими последствиями и для человека ,и для его психики.У людей есть главное-выбор!!!Но зачастую они лишают себя выбора добровольно,как мазохисты идут сами под гильотину предрассудков,выдуманных самими же условностей и правил.Кто хочет работать?Да пожалуйста,идите работайте!Кто хочет зарабатывать?Зарабатывайте!На ком?Да на тех кто хочет работать ,в первую очередь...Это капитализм,о чём и пишет Роберт,а "дойдёт" это до единиц.Песенка Алисы и кота Базилио в самый раз.
miha030880Ахинея?А как же тот чел,что захотел написать книгу о миллионерах,и начал собирать о них инфу.Он написал таки книгу,и от продаж её ,поднял первый свой миллион...Конечно можно и не поверить в такие росказни,и остаться на своём диване в мечтах о клубничке...
Сообщение от trofimovich:
Деньги не главное-говорят многие,и каждый день идут на работу,за чем?А перестал ходить на работу и денежный поток иссяк...Роберт рассказывает как сделать так,что бы не ходить на работу за подачки,а начать самому создавать деньги из денег.Лично мне книги Роберта очень помогли разобраться в себе.В довесок Зеланд,Р.Бах,Н.Грейс,Свияш Гагин и многие другие помогают перейти с одной линии жизни на другую,на мой выбор!!!Тема у Грейс:1 вариант мышления-Мужик лежит на диване и думает"как было бы хорошо иметь тарелку с клубникой на столе." 2й вариант-"что мне надо сделать,что бы была клубничка на столе?" 1ый так и останется в мечтах,а 2й найдёт способ достать клубничку...
Так вот...Можно ещё много понаписать и нарассказать,только поднимут 5ю точку и начнут действовать единицы(Гейтц,Сорос,Трамп и др),а остальные так и останутся при своих мечтах.
PS а спекулем быть не так уж и плохо.)))А совесть это зачастую навязанное чувство вины со всеми вытекающими последствиями и для человека ,и для его психики.У людей есть главное-выбор!!!Но зачастую они лишают себя выбора добровольно,как мазохисты идут сами под гильотину предрассудков,выдуманных самими же условностей и правил.Кто хочет работать?Да пожалуйста,идите работайте!Кто хочет зарабатывать?Зарабатывайте!На ком?Да на тех кто хочет работать ,в первую очередь...Это капитализм,о чём и пишет Роберт,а "дойдёт" это до единиц.Песенка Алисы и кота Базилио в самый раз.
miha030880Ахинея?А как же тот чел,что захотел написать книгу о миллионерах,и начал собирать о них инфу.Он написал таки книгу,и от продаж её ,поднял первый свой миллион...Конечно можно и не поверить в такие росказни,и остаться на своём диване в мечтах о клубничке...
Конечно,все зависит только от тебя.Просто такие книги должны быть,они поднимают дух и заставляют поверить в себя.Есть книги и тренеры-практики,которые рассказывают технологии.Они сами начинали с нуля и пробивали дорогу в жизнь,почему бы этими знаниями не поделиться с людьми.Это все надо применять на практике,а не просто послушал и тебе понравилось.практика!!!
[Ответ]
Jaged2 08:21 23.07.2010
Сообщение от Stason:
Шарлатан или мужик,который дурит и гребет бабло?
Классный выбор, а что шарлатан и "мужик, который дурит и гребет бабло" - это разные вещи ? [Ответ]
trofimovich 12:49 23.07.2010
Так вот о чём и разговор...Быть тем кто технично гребёт бабло,или тем кто это бабло отдаёт???Каждый делает выбор сам!!!Только вот первые не скулят как вторые,и их меньше чем визжащих"свиней"(биржевой сленг).
[Ответ]
Teddybear 15:17 23.07.2010
Сообщение от :
– Главным образом, – сказал Борис, – ритриты с приезжими ламами. Я в какой–то момент понял, что они до ужаса напоминают экономические семинары, где артисты этнографического ансамбля через двух переводчиков зачитывают собравшимся написанную триста лет назад брошюру «Как стать миллионером».
– Почему не верю? Я просто правильно понимаю их назначение. Миллионером с их помощью действительно можно стать. Но для этого надо их продавать, а не покупать.