Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>Как отсылать посылку?
Gerik 00:05 14.11.2008
Пытаюсь отослать посылку из Воронежа в Мурманск. Позвонил на почту, сообщил о размерах и составе коробки. Там ответили, что примут, только надо обшить материей.
Уложил свою хрупкую большую поклажу в картонную коробку от акустической гитары. Набил поролоном и т.д. Обшил простыней. На почте меня отослали…. Неправильные швы.
2-ая попытка. Разобрал отсылаемый предмет. Засунул его в коробку от конфет (60см-40см-20см). Набил…. Звоню на почту. Отвечают, проконсультировавшись с кем-то, что можно приносить, хорошенько заклеив дно картонкой и не обшивая. Приношу. Меня отсылают. Сказав, что простыня обязательна.
Сейчас шью. Ни хрена, как они рекомендуют, не получается, не умею.
Кто, как справляет такие нужды? В третий раз. быть отосланным, вместо посылки не хочется. И вообще, что надо сделать?
Человек из Мурманска, кот. должен получить посылку, говорит, что отправляет такие коробки без проблем. [Ответ]
Zorg 07:13 14.11.2008

Сообщение от Gerik:
Позвонил на почту,

это в каком почтовом отделении? Я отправлял посылки с Главпочтампта на пр.Революции, никогда не было гимора такого [Ответ]
Jack with Knife 08:39 14.11.2008
Отправляй с главпочтамта. Там тебе обошьют и в ящик засунут, если что не так будет. [Ответ]
Gerik 11:07 14.11.2008
Ребят, а ведь если коробка без лишних надписей, они обязаны ее принять, просто по швам своим скотчем обклеить и все? А я только пишу адреса, правильно? И ткани не надо. [Ответ]
AlekL 11:19 14.11.2008
Очень часто по работе бываю на главпочтампе, но действительно не видела и не слышала таких примудростей, ребята правы, обращайтесь именно туда [Ответ]
AlekL 11:21 14.11.2008
По поводу коробки, они будут в свою упаковывать, стоит не очень дорого [Ответ]
yuka 11:33 14.11.2008
Gerik, не насилуй мозг отправь бизпаком, почта помимо мозго3ба ещё и потерять может посылку...

на крайняк проводника можно напряч [Ответ]
Вверх