Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>помогите с выбором весов
serkhlystov 20:52 13.11.2008
хочу приобрести весы домой, с анализатором состава тела, как можно более точные, не так чтобы вес прыгал +-1кг, такие уже есть...

подскажите пожалуйста что-нибудь по местам приобретения и консультации на данную тему, так же ваши предложения насчёт весов.
Снежана Денисовна 13:00 19.11.2008

Сообщение от serkhlystov:
хочу приобрести весы домой, с анализатором состава тела, как можно более точные, не так чтобы вес прыгал +-1кг, такие уже есть...подскажите пожалуйста что-нибудь по местам приобретения и консультации на данную тему, так же ваши предложения насчёт весов.

Извините, анализатор состава жира в организме использует какие-то универсальные формулы, а вдруг вы не подходите под среднестатистические показатели? Думаю на этот анализатор не стоит тратить дополнительные деньги. Это только - фитюлька, развлечение.
Используйте сантиметр, так надежнее. Такой наворот, как память на послед. неск. измерений - лично мне не нужен, но тоже денег стоит - смотрите сами и спрашивайте у продавцов.

Любые электронные весы дают погрешность меньше 1 кг (см. на упаковке), при условии, если их лишний раз не двигать с места на место, не перегружать и тп. (не ставьте на мягкое)

Лучше брать весы известных производителей - у них как правило гарантийный срок дольше, и вообще надежней. По цене - сморите по своему кошельку.

Места приобретения - магазины электронной бытовой техники. Можно сначала на сайтах посмотреть, выбрать, узнать наличие, сравнить цены.
serkhlystov 15:54 19.11.2008
спасибо вам Снежана Денисовна
Вверх