Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» @ll time 4х4>«Домик в деревне»
Dmitriy_K 17:21 17.11.2008
Виталик, если быть до конца последовательным, то и траву надо косить в противогазе. Зачем избегать трудностей? Наоборот, надо их создавать и преодолевать, это закаляет характер.

Вот когда доживешь до моих лет, поймешь, что такое старость - тогда и поговорим :-)
LUAZ 4x4 17:40 17.11.2008
Dmitriy_K, То же мне старик... "на тебе похать и похать", это ты так говоришь потому что в "порох не нюхал"...а насчет травы - это идея надо попробовать....
P.S> но лучше не дом, а в палатках, как туристы, а то представляешь: "поедете в этот дом, а вас человек 20 будет, и что вы там будете делать..."забьетесь как селедки в бочку".....или у вас дом, как казарма, расчитан на 50 человек....???
Dmitriy_K 19:45 17.11.2008
Да шутю я, Виталик
А в стандартный пятистенок спокойно и комфортно (с комфортом не ниже палаточного) помещается как раз 20 человек.
Летом, когда светит солнце, поют птички, рыбки, и палатка нужна - можно спать под открытым небом... А когда на улице промозглый дождь, слякоть, грязь, или того хуже - мороз под -30, так хорошо после дня беспощадного рубилова завалиться в теплую избушку, вытянуть ноги на диване перед телевизором, сходить в баньку.... песня! и пофиг что на улице, главное - твоя задница в тепле и тебе хорошо

ЗЫ: Сейчас, например, за окном +5, противный мерзкий дождь, лужи... А дома - светло, тепло и мухи не кусают.
Мишенька 21:22 17.11.2008
Dmitriy_K, Мы давно ушли от темы, но если Вы так оптимистично оноситесь к камерам, живые примеры.
Весной у близких родственников обчистили квартиру. В том числе украли кредитку. Думаю все знают, что в банкоматах установлены камеры, да и снимали деньги в банкомате установленом в банке. Через 2 недели в том же доме ещё одна квартира, теперь их запечатлила камера на улице.
Года 2 назад в одном заведении (очень могучем, изэтических соображений не будем называть) сняли камеру в коридоре. Сначала улыбаясь в эту самую камеру чел открутил все винтики и только потом отключил провода.
Надо говорить, что никого не нашли или догодаетесь?
Но, главное верить. Поэтому не буду Вас переубеждать.

И ещё. Давайте закончим эти споры. Просто задели слова "система безопасности". Это понятие включает в себя огромный комплес мероприятий разрабатываемых для каждого конкретного объекта(совершенно не оправданых в данном случае). А видеонаблюдение, сигнализации это его малые частички.
Готов продолжать дискуссию только в режиме водка-закуска-водка вместо разговоров о политике. Предложение заменить разговоры о женщинах разговорами о безопасности не рассматриваются.
Vi-Dead 23:11 17.11.2008
Уважаемые форумчане... я не инициатор темы и не модератор, но честно сказать, срачь, обсуждения типа "да захера вам это всем надо?!" уже достало читать!

Тема для тех, кто хочет принять участие в покупке дома.
Если вы не собираетесь принимать участие, то зачем разводить палемики на тему?!

Да, Могут обчистить. Да, Дом потечет. Да, Огород травой заростёт. Но чья эта забота?! Тех, кто мимо пройдет или тех, кто примет в этом активное участие?
Если вы не собираетесь впрягаться в покупку дома, то зачем мешать другим обсуждать такие вопросы, как где этот дом купить, какие к нему требования и какие пожелания?!
Если Dmitriy_K будет принимать участие в приобретении дома и выступит с инициативой видеонаблюдения, то он выступит, как полноправный участник, внесший свою лепту в реализацию идеи. Его полное право.

Прошу, давайте дальше обсуждать по теме. Тем более, для кого-то она актуальна!
LUAZ 4x4 07:10 18.11.2008
Vi-Dead, Да, пишут для того, что-бы вы "инициаторы" не попали в "полную ж*пу"...
Vi-Dead 08:11 18.11.2008
LUAZ 4x4, у вас есть опыт покупки дома на несколько хозяев? У вас есть опыт организации клуба?
Процитирую Олега:

Сообщение от Racer:
LUAZ 4x4, не надо теоретизировать не зная.

Сейчас все эти сообщения больше похожи на троллинг, чем на трезвую помощь в разрешении ситуации.

Давайте этим моим постом закончим демагогии и дальнейшее обсуждение будет направлено с вектором в сторону покупки дома и решения орг вопросов.
Dmitriy_K 10:49 18.11.2008
Я предлагаю классный дом в Тишанке (140 км). 4 комнаты, водяное отопление, отличное состояние, не требует вложений. На краю села, вокруг лес, до р. Тишанки 300 м, до Битюга 2 км. Место зачотное.
Только огород там не ахти, грунтовые воды близко, деревья расти не будут, да и вообще суспесь.
45 т. р. + наше оформление, торг уместен.

По системе безопасности: одно дело - охранять банк от профессиональных бандитов, другое - дачу от нариков и гопников. У них разные менталитет и цели. То, что я предлагаю, основано на собственном опыте. Любую систему можно сломать, но я уверен, что моей системы хватит, чтобы нарики за черметом и посудой не полезли. Если вы будете хранить на даче золотые слитки и расскажете об этом всей деревне - тогда нужен другой подход: взвод ОМОНа с автоматами, колючая проволока и т. д.
Игидун 12:38 18.11.2008
Тема засрана, поэтому закрываю.

А вот мои 2 копейки напоследок:
Олег, ты давно ездишь в охотничий домик на Битюге, тогда ответь себе на эти два вопроса:
За то время, пока там на общак бухают дом стал новее?
Кто нибудь хоть копейку в дом вложил?
Тогда это и ответ на вопрос, стоит ли этим заниматься!
Страница 2 из 2
< 12
Вверх