Уважаемые организаторы, есть таки вопрос...
Имеется в распоряжении территория клуба (бывший кирпичный завод + прилегающая территория), на ней есть 2 площадки... Нохотелось бы использовать всю территорию под сценарку.. НО!!! Опыта в организации таковых мероприятий не имеем... много излазили по инету в поисках ответа, но там кроме правил и сценариев толком найти немогЁм. Хотелось бы узнать все тонкости, с ОРГАНИЗАТОРСКОЙ стороны.
З.Ы. Вроде все понятно изложил....
Сообщение от :
все тонкости, с ОРГАНИЗАТОРСКОЙ стороны
надо самому провести парочку, чтобы узнать их.
а зимой мне кажется не особо много народу соберешь.
что и как у нас вы вроде видели.
если есть какие то вопросы звоните.
[Ответ]
Konstantimys 22:08 19.11.2008
Сообщение от DOZOR VRN:
надо самому провести парочку, чтобы узнать их.
Konstantimys, по большому счету тебе просто надо изучить, что что пишут об этой отрасли пейнтбола на всяких сайтах (это чтобы не казаться совсем несведущим), а потом тупо звонишь Дозору и выносишь ему мозг уточняющими вопросами - ты же видел он по душе простатевной написал:
Сообщение от DOZOR VRN:
если есть какие то вопросы звоните.
могу предложить более радикальный вариант... поучаствовать в нескольких сценарниках, при этом большуючасть времени зырить, что же делают организаторы.
[Ответ]
Konstantimys 16:07 20.11.2008
Сообщение от Товарищ Сухов:
поучаствовать в нескольких сценарниках, при этом большуючасть времени зырить, что же делают организаторы.
Самый лучший вариант...
НО.. Где? (по мнению вашему можнА получить больше опыта, я имею ввиду гдк проходят сценарки с наилучшей организацией??)???
[Ответ]
Товарищ Сухов 16:15 20.11.2008
С с точки зрения наилучшей организации, а также географического положения... http://www.bigevent.ru/
Я так думаю, что лучше в Москве... Топ-Ган какникак...
[Ответ]
Товарищ Сухов 13:50 21.11.2008
буду спорить... не факт.. и не просто не факт а ваще. не считаю, что на топ-гане лучше организация...
которая на мой взгляд также включает в себя и сам сценарий.. саму игру... что в принципе на таких сверх больших играх хромает... полмильёна челов носятся без цели и веры в царя. без смысла жизни и возможности что-то в ней исправить. Где-то темка тут была, как наши в москву ездили на БСИ.. короче оно посмотреть конечно стоит, но копировать их не надо... настоятельно не рекомендую.
[Ответ]
Konstantimys 15:30 21.11.2008
Сенкс, буду иметь ввиду..
З.Ы. Просто мне туда ближе... ехать
[Ответ]
Товарищ Сухов 16:22 21.11.2008
не подумал.. потерялся.. сори
ещё совет... при планировании мероприятия они (Москва) все расчитывают исходя из очень большого кол-ва игроков. в твоем случае скорее всего народу будет в разы меньше. исходя из этого, "примеривать на себя" расклад ...там на месте следует исходя именно из твоего сценарника с его кол-вом народа, а также исходя из количества денег, которое водится у людей в твоем регионе. Посему не следует обращать внимания (и тратить на это время) на то как организованы лишние для тебя фетиши (шашлык, стриптиз, оркестр отряда пожарных и т.д.)
[Ответ]
Konstantimys 16:42 21.11.2008
вот ечШО вапрос...
на сценарнике две воюющих стороны, в каждой предположим по 20-30 чел...
как при этом награждать победителей???? И вообще можнА по подробнее о награждении!!! и определении победителей...
[Ответ]
Konstantimys 16:44 21.11.2008
(шашлык, стриптиз, оркестр отряда пожарных и т.д.)
награждение, равно как и др. темы, связанные с мат. ценностыми обсуждаются лично по телефону.. если откажут - стучи мне в аську. я ут типа Тимур.... и его доноры..
[Ответ]
Konstantimys 13:38 23.11.2008
награждение, равно как и др. темы, связанные с мат. ценностыми обсуждаются лично по телефону.. если откажут - стучи мне в аську. я ут типа Тимур.... и его доноры..
я имел ввиду как награждать, всю команду противникофф, или когото в отдельности...[Ответ]
Aztec 19:55 02.12.2008
Сообщение от Konstantimys:
я имел ввиду как награждать, всю команду противникофф, или когото в отдельности...
По поводу наград - какие либо утешительные призы (ручки там ну или что то наподобие)
А вот по поводу награждения человека в отдельности встает вопрос - а как определить лучшего ? краска одинаковая что у одних что у других - если только на честность ...
[Ответ]
Konstantimys 21:17 02.12.2008
Я имел ввиду победившую сторону, там ведь могут быть несколоко команд по 5-10 чел. в каждой....
[Ответ]
Aztec 00:04 03.12.2008
Сообщение от Konstantimys:
Я имел ввиду победившую сторону, там ведь могут быть несколоко команд по 5-10 чел. в каждой....
Отпишитесь Сухову в личном сообщении он часто на форуме бывает и 100% увидет письмо , думаю он сможет помочь.
[Ответ]