Большой Воронежский Форум
» Пейнтбол в Воронеже>Как организовать турнир???
Konstantimys 22:42 12.11.2008
Уважаемые организаторы, есть таки вопрос...
Имеется в распоряжении территория клуба (бывший кирпичный завод + прилегающая территория), на ней есть 2 площадки... Нохотелось бы использовать всю территорию под сценарку.. НО!!! Опыта в организации таковых мероприятий не имеем... много излазили по инету в поисках ответа, но там кроме правил и сценариев толком найти немогЁм. Хотелось бы узнать все тонкости, с ОРГАНИЗАТОРСКОЙ стороны.
З.Ы. Вроде все понятно изложил....

Зарание спасибо за ответ...
[Ответ]
Konstantimys 22:47 12.11.2008
Фото площадки
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: поле.jpg
Просмотров: 46
Размер:	114.9 Кб
ID:	347156  
[Ответ]
DOZOR VRN 15:15 13.11.2008

Сообщение от :
Как организовать турнир???

Сообщение от :
Нохотелось бы использовать всю территорию под сценарку

для начала определиться. [Ответ]
Konstantimys 14:49 18.11.2008

Сообщение от DOZOR VRN:
для начала определиться.

Стисняюся спросить,,,,, С ЧЕМ???? [Ответ]
Шериф 14:55 18.11.2008
Определись - это турнир или сценарная игра? [Ответ]
Konstantimys 16:05 18.11.2008
Ссори... стыдно...

СЦЕНАРКУ!!!!!! [Ответ]
DOZOR VRN 19:20 18.11.2008

Сообщение от :
все тонкости, с ОРГАНИЗАТОРСКОЙ стороны

надо самому провести парочку, чтобы узнать их.
а зимой мне кажется не особо много народу соберешь.
что и как у нас вы вроде видели.
если есть какие то вопросы звоните. [Ответ]
Konstantimys 22:08 19.11.2008

Сообщение от DOZOR VRN:
надо самому провести парочку, чтобы узнать их.

какойта замкнутый круг получается..... [Ответ]
Шериф 08:26 20.11.2008
Konstantimys, по большому счету тебе просто надо изучить, что что пишут об этой отрасли пейнтбола на всяких сайтах (это чтобы не казаться совсем несведущим), а потом тупо звонишь Дозору и выносишь ему мозг уточняющими вопросами - ты же видел он по душе простатевной написал:

Сообщение от DOZOR VRN:
если есть какие то вопросы звоните.

Так у тебя и будут вопросы! [Ответ]
Товарищ Сухов 08:52 20.11.2008
могу предложить более радикальный вариант... поучаствовать в нескольких сценарниках, при этом большуючасть времени зырить, что же делают организаторы. [Ответ]
Konstantimys 16:07 20.11.2008

Сообщение от Товарищ Сухов:
поучаствовать в нескольких сценарниках, при этом большуючасть времени зырить, что же делают организаторы.

Самый лучший вариант...
НО.. Где? (по мнению вашему можнА получить больше опыта, я имею ввиду гдк проходят сценарки с наилучшей организацией??)??? [Ответ]
Товарищ Сухов 16:15 20.11.2008
С с точки зрения наилучшей организации, а также географического положения... http://www.bigevent.ru/

вот тут http://news.paintball.ru/index.php?a...view=1&id=4938
далеко, дорого и не факт, что хорошо организовано. Но возможно стоит поучайствовать или хотя бы поприсутствовать с целью сравнения. [Ответ]
Konstantimys 13:08 21.11.2008
Я так думаю, что лучше в Москве... Топ-Ган какникак... [Ответ]
Товарищ Сухов 13:50 21.11.2008
буду спорить... не факт.. и не просто не факт а ваще. не считаю, что на топ-гане лучше организация...
которая на мой взгляд также включает в себя и сам сценарий.. саму игру... что в принципе на таких сверх больших играх хромает... полмильёна челов носятся без цели и веры в царя. без смысла жизни и возможности что-то в ней исправить. Где-то темка тут была, как наши в москву ездили на БСИ.. короче оно посмотреть конечно стоит, но копировать их не надо... настоятельно не рекомендую. [Ответ]
Konstantimys 15:30 21.11.2008
Сенкс, буду иметь ввиду..
З.Ы. Просто мне туда ближе... ехать [Ответ]
Товарищ Сухов 16:22 21.11.2008
не подумал.. потерялся.. сори
ещё совет... при планировании мероприятия они (Москва) все расчитывают исходя из очень большого кол-ва игроков. в твоем случае скорее всего народу будет в разы меньше. исходя из этого, "примеривать на себя" расклад ...там на месте следует исходя именно из твоего сценарника с его кол-вом народа, а также исходя из количества денег, которое водится у людей в твоем регионе. Посему не следует обращать внимания (и тратить на это время) на то как организованы лишние для тебя фетиши (шашлык, стриптиз, оркестр отряда пожарных и т.д.) [Ответ]
Konstantimys 16:42 21.11.2008
вот ечШО вапрос...
на сценарнике две воюющих стороны, в каждой предположим по 20-30 чел...
как при этом награждать победителей???? И вообще можнА по подробнее о награждении!!! и определении победителей... [Ответ]
Konstantimys 16:44 21.11.2008

(шашлык, стриптиз, оркестр отряда пожарных и т.д.)

на счет этого, мы всегда ЗААААА [Ответ]
Товарищ Сухов 17:04 21.11.2008
не факт что две группы.. бывало что и 4.. и все противоборствующие.. или почти все.. или почти всегда [Ответ]
Konstantimys 17:05 21.11.2008
а с награждением как???? [Ответ]
Товарищ Сухов 20:54 22.11.2008
награждение, равно как и др. темы, связанные с мат. ценностыми обсуждаются лично по телефону.. если откажут - стучи мне в аську. я ут типа Тимур.... и его доноры.. [Ответ]
Konstantimys 13:38 23.11.2008

награждение, равно как и др. темы, связанные с мат. ценностыми обсуждаются лично по телефону.. если откажут - стучи мне в аську. я ут типа Тимур.... и его доноры..

я имел ввиду как награждать, всю команду противникофф, или когото в отдельности... [Ответ]
Aztec 19:55 02.12.2008

Сообщение от Konstantimys:
я имел ввиду как награждать, всю команду противникофф, или когото в отдельности...

По поводу наград - какие либо утешительные призы (ручки там ну или что то наподобие)
А вот по поводу награждения человека в отдельности встает вопрос - а как определить лучшего ? краска одинаковая что у одних что у других - если только на честность ...
[Ответ]
Konstantimys 21:17 02.12.2008
Я имел ввиду победившую сторону, там ведь могут быть несколоко команд по 5-10 чел. в каждой.... [Ответ]
Aztec 00:04 03.12.2008

Сообщение от Konstantimys:
Я имел ввиду победившую сторону, там ведь могут быть несколоко команд по 5-10 чел. в каждой....

Отпишитесь Сухову в личном сообщении он часто на форуме бывает и 100% увидет письмо , думаю он сможет помочь. [Ответ]
Вверх