Ответьте пожалуйста на вопрос - существовали ли примеры захоронения людей в круглых (шарообразных) могилах и как это обосновывалось?
а то пишу работу серьезную и вот столкнулся с таким пятном белым....
[Ответ]
(KROT) 20:26 12.11.2008
Братские могилы были круглыми ямами. Иногда расстреливали около круглых ям и засыпали землей
[Ответ]
Gadess 18:43 13.11.2008
я имел ввиду, чтоб захоранивали не в прямоугольном пустом пространстве, а в шарообразном... типа, как в колбе захоронили... в пустом шаре чтоли...
[Ответ]
Причина Безумств 07:20 15.11.2008
Сообщение от Gadess:
я имел ввиду, чтоб захоранивали не в прямоугольном пустом пространстве, а в шарообразном... типа, как в колбе захоронили... в пустом шаре чтоли...
у нас такого небыло...у нас реально по сей день в районах области от могилы в сторону делают нишу и ставят туда гроб..а вообще круглые могилы были у каких то народов....только в этих могилах захоранивали в сидячем положении........
[Ответ]
Сообщение от Gadess:
Ответьте пожалуйста на вопрос - существовали ли примеры захоронения людей в круглых (шарообразных) могилах и как это обосновывалось?
а то пишу работу серьезную и вот столкнулся с таким пятном белым....
UPITER5TUNING, всё очень серьезно.В круглой могиле остается много свободного , ничем не занятого, места.Поэтому прямоуголные могилы подходят людям лучше.
[Ответ]
Snusmumrik 17:35 16.11.2008
Сообщение от UPITER5TUNING:
Dariya I, я думаю это не тема для стёба
да-да. в этой теме стебацца нельзя.
По теме: я такого не видел. Прикольно, наверное, похоронить когонибудь в шаре.. или колбе..
[Ответ]
Кра$$авчик 18:30 16.11.2008
Vichka, ну человек вроде написал работу какуют пишет!нах отвлекать!!!хотя в этом разделе без стёба нИКУДА!!!xD
[Ответ]
Dariya I 18:37 16.11.2008
блин, ну если это диссертация какая-то или там книга, то это уж точно не сюда с вопросами)
[Ответ]