Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Мебель и всё о ней>Мебель Кристина
CARMEN 12:24 20.11.2009
Сильвана, по срокам действия акции ответила вам в личных сообщениях. [Ответ]
CARMEN 12:25 20.11.2009
На сайте обновление - представлены модульные диваны Сопрано в различных вариантах компоновок:

http://www.kristina.ru/production/collection15.aspx [Ответ]
Грейс 19:44 29.11.2009
А цены где можно посмотреть? Интересует двухместный диванчик НЕ в коже, механизм трансформации не обязателен [Ответ]
CARMEN 07:32 30.11.2009

Сообщение от Сильвана:
А цены где можно посмотреть? Интересует двухместный диванчик НЕ в коже, механизм трансформации не обязателен

Сильвана, можно уточнить в салонах - тел. 232424, 417990. [Ответ]
ECLAT 15:28 04.05.2010
А мне понравилась эта мебель. На мой взгляд - отличное соотношение цена/качество. Стояла спальня 6 лет (да и сейчас стоит) и ничегошеньки с ней не произошло не смотря на рождение и взросление ребенка. Еще была прихожка, тоже без нареканий. И стенка в зале, какое-то подобие той, старой модели, есть и сейчас в каталоге. Все пишу в прошедшем времени, т.к. сама больше не живу в той квартире. А с мебелью все норм - ничего не отвалилось, все функционирует. Сейчас себе буду покупать доротею в зал. Посмотрела в салоне - меня все устроило. Еще мне нравилась спальня там, но ее уже сняли с производства, а вместо нее наподобие, но с какими-то кожаными вставками и ручками-цветами. ИМХО та была гораздо лучше, не надо было менять дизайн. [Ответ]
Svetlaya 13:01 07.05.2010
Где -то 2 года назад купили набор мебели ''Доротея" в северном + стол светлый с толстой столешницей на металлических ножках. Муж сам собрал все, хотя они настойчиво советовали своих сборщиков. Стол просто супер - используем его под компьютер (просто варварски), но он выглядит как новый. Остальная мебель тоже нормально, только на глянцевых фасадах (которые "зебрано" что-ли) кое-где проступили мелкие пятнышки светлые (от отопительных приборов далеко стоит). В общем, не жалеем - отдали тогда около 30 тыс денег (не помню точно). [Ответ]
tln 14:14 07.05.2010

Сообщение от Svetlaya:
''Доротея"

Тоже к ней присматриваюсь.
Блин, ну когда же этот гр...й ремонт закончится уже.
[Ответ]
tln 14:30 07.05.2010
CARMEN, а ближе к лету какие-то акции либо скидки планируются? [Ответ]
CARMEN 08:23 19.05.2010
большое всем спасибо за отзывы! очень приятно их читать и осознавать, что наша мебель вас радует. будем стараться и дальше, учитывая все ваши пожелания [Ответ]
CARMEN 08:32 19.05.2010

Сообщение от tln:
CARMEN, а ближе к лету какие-то акции либо скидки планируются?

Да, скидки у нас есть!
С 16 по 31 мая продлена акция "Майские скидки" [Ответ]
tln 10:10 19.05.2010

Сообщение от CARMEN:
С 16 по 31 мая продлена акция "Майские скидки"

О, спасибо огромное за ответ! Постараемся воспользоваться. [Ответ]
CARMEN 10:22 19.05.2010

Сообщение от tln:
О, спасибо огромное за ответ! Постараемся воспользоваться.

Пожалуйста
Всегда Вам рады :-)
[Ответ]
Rumynax 10:01 28.07.2010
вчера преобрели спальню Доротея, самое хорошее сочетание цена-качество я считаю в городе! [Ответ]
Svetlaya 08:05 18.08.2010
CARMEN, скажите, пожалуйста, как там у вас сейчас - никакие скидки не ожидаются и нет ли скидок для молодоженов? Нужно шкаф для одежды докупить. [Ответ]
CARMEN 14:36 20.09.2010
Rumynax, спасибо. согласна. у меня самой такая))

Svetlaya, сейчас не подскажу, т.к. больше не работаю в "Кристине". рекомендую обратиться в салоны или посмотреть на офиц.сайте http://www.kristina.ru/news42.aspx [Ответ]
Svetlaya 15:00 20.09.2010
Ок, спасибо. [Ответ]
Лаодика 12:12 11.04.2012
Хочу свежих отзывов, поделитесь пожалуйста [Ответ]
нечаева е.н. 20:34 11.10.2012
Судить о качестве мебели "Кристина" не могу т.к. договор о поставке мебели не выполнен уже в течение 2х месяцев.администрация "кормит" обещаниями,директор фабрики не берет трубку.остается подавать иск в суд.Таких как я ,становится все больше.Возникает вопрос о порядочности этой фирмы. [Ответ]
Lyonesse 12:11 27.11.2012
Мы купили в Кристине Доротею, в т.ч. четырехдверный шкаф (2 зеркальные двери) 3 года назад. Собирали сборщики магазина. Совсем не понравилось, как изготовлены эти двери. Зеркало на пленке еле держится между мдф-планочками каркаса. При закрывании-открывании зеркала дрожат и шатаются. Закрывать шкаф приходится оччень аккуратно:дверь бьется о внутреннюю полку, и никакого смягчения не предусмотрено. Дочка закрыла неаккуратно, результат- разбитая дверь.
Заказали дверь. Продавец уваерила, что дверь придет в полном комплекте с фурнитурой. Естественно, разбитую дверь вынесли из дома, дабы ребенка не поранили осколки. Через примерно 3-4 недели привезли дверь. Фурнируры нет. Обалдеть. Дополнительно надо заказывать, оплачивать и еще ждать.
Пока осматривали дверь обнаружили, что боковые стенки шкафа отходят, из-за чего двери перекосились. К тому же полки в шкафу все время отваливаются, а их крепления, соответственно, теряются. Оччень неудобно. [Ответ]
CARMEN 06:57 28.11.2012
"Кристина" еще жива? [Ответ]
red80 23:39 22.06.2013
Кто брал в последнее время? как качество? [Ответ]
Панда-Кролик 22:28 23.06.2013
red80, Качество у "Кристины"-супер!Но по ценам сделаю тоже самое, но дешевле.(работал там, все размеры сохранил). [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх