ласково называю картошечка. а раньше так дразнилась: Лешка-картошка. а он мне отвечает: ничего, вот станешь пирожком с картошкой, тогда поговорим. [Ответ]
*3x* 17:33 12.11.2008
Сообщение от kompromiss:
*3x*, дык 1.5 тыс. километра - это разве расстояние
Один мой друг свою возлюбленную называл обезьяной. При этом бил морды тем, кто пытался назвть её также))
[Ответ]
Solnechnaya 21:01 12.11.2008
После одного случая опасаюсь называть по имени ))))))))
Называю,ну,банально,зайчиг,мальчиг мой и проч...
Хорошо везет сейчас-за последний год одни ....(муж.имя) попадаются,удобнааа сцк ))))))
[Ответ]
kompromiss 22:15 12.11.2008
Сообщение от Solnechnaya:
Хорошо везет сейчас-за последний год одни ....(муж.имя) попадаются,удобнааа сцк ))))))
Ага, удобно, только подруги путаются, когда рассказываешь что-то. Мне пришлось мч пронумеровать для того чтоб сплетничать было удобно.
[Ответ]
Сообщение от kompromiss:
Ага, удобно, только подруги путаются, когда рассказываешь что-то. Мне пришлось мч пронумеровать для того чтоб сплетничать было удобно.
во,ток они и путают )))))) но я не делюсь сокровенным с подругами,не люблю сплетни ))))) но даже сказать с кем провожу выходной день\др время суток уже проблемка,приходится прояснять )))) иногда )))))
[Ответ]
Mar tin 14:21 17.01.2009
Моя любимая называет меня кисюн))) А я её зверушка зову))))))
[Ответ]
Тьфу!
Ограниченные какие!
Меня жена называет: Сэр Ёжик!(От Сережа и колючего характера) Вред Алексеевич!(ноу кометс)
А её: Скво!
Скворушка!
Люблюшка!
А Вам слабо?
[Ответ]
Бывший любимый человек называл "мурлмысиком..."
сам вроде как придумал)
[Ответ]
jmusonova 12:35 28.01.2009
ну я ласково Ярослав Иваныч звала своего)) А так максимум на что я способна "вкусняшка" или "маська" и то в порыве ненормальной нежности...)
Меня обычно зовут по разному))))) Ненавижу когда говорят солнце..пипец убила бы
[Ответ]
Solnechnaya 14:11 28.01.2009
А я люблю,когда называет солнцем )))))) +уменьшительно-ласкательное от имени,зайки всякие вот бесят,очень нравится милая,просто таю ))))
Называю милым,по имени(на которое мне везет)))),по имени и отчеству,по званию ))))) может со стороны и очень официально-прется ))))))
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 16:09 28.01.2009
Есть знакомая чета, так они друг друга называют исключительно МЫША, хз почему....
[Ответ]