» Хоккей>Магазины по продаже спортивного инвентаря
Vladimir_CJ 21:41 10.11.2008
Здравствуйте, меня интересует вопрос реально купить в Воронеже нормальные коньки? ))))
Кто знает места продажи коньков подскажите пожалуйста.
Уже посмотрел в Юбилейном и Арене и рядом магазинчик как от труда прямо в подвале. Рядом шахматный клуб)))
В Юбилейном самый серьезный выбор, но цены(((
В Москву не охота ехать.
Под нормальными понимаю VAPOR SFL XXV. Так как они мне очень понравились.
[Ответ]
Часик 08:38 11.11.2008
в Спортмастере на Среднемосковской смотри. там коньков, что грязи
[Ответ]
Vladimir_CJ 17:14 20.11.2008
Много то много только почти четыре модели представленно. Я уж не говорю о VAPOR SFL XXV [Ответ]
Саш 08:36 21.11.2008
Если они все свои коньки которые у них на складе есть на витрину выложили это не значит что коньков много На самом деле я смотрел. Ну моделей 8 там. А так разоср... как будто 50.
[Ответ]
Vladimir_CJ 03:20 31.12.2008
Наконец купил часть формы осталось за небольшим. Два раза возвращал товар и деньги(магазины находятся в пяти метрах, а цены в двести - пятьсот рублей отличаются) Ужасно. Магазины все отстой полный. Вот в Москве, как рассказали, намного лучше ))))
[Ответ]
Спорт Инструктор на Коьцовской, там есть из чего выбрать. Модели есть неплохие тысяч до 12. Выше уже, в МСК покупать я так понимаю. Ну там норм термоформируемые взять можно. Граф 505 например. Там посмотрите.
[Ответ]
алексей 666 09:32 27.02.2011
в Спорт Инструкторе на плехановской цены завышены пипец! уж лучше в арене на Ф. Энгельса или в триале на кольцовской!
[Ответ]
Alex_Puh 13:56 27.02.2011
Ценник в "Юбилейном" сравним с Московским СпортДепо. Наценка 100-200Р. Профессиональных коньков в Воронеже больше не найдёте. В Триале из BAUER только Х15, но практически все размеры. Цена ниже, чем в Москве. В Московских магазинах отсутствует больше половины заявленного ассортимента. Я столкнулся с этой проблемой когда покупал CCM U+PRO. Из восьми магазинов они оказались только в одном. Самый адекватный по наличию - СпортДепо, а самый безобразный - СпортЛегион. В СпортЛегионе реальные ценники выше заявленых на сайте.
(Локти CCM U+Fit05SR M сайт-1050р. Реальная цена 1300р. Такая же фигня по конькам. Easton S15 W8,5 сайт - 10990р. Рельно - 14500р.) Свежий товар в Воронеж(в этом году) никто завозить не будет. Под заказ готов везти только Триал, если стоимость не ниже 7000р.
С уважением, Алексей.
[Ответ]
MDay 21:51 27.02.2011
При должно умении общаться можно эту наценку убрать =) Так как скидывают там очень охотно.
[Ответ]
Афанасий 11:01 10.04.2011
В Северном на памятнике - магазин Олимп. Но там был ремонт, закончился ли.
[Ответ]
Oleg_V, Олимп - не магазин для хоккея ни разу.
[Ответ]
ПАВЛУХА 21:33 08.11.2012
Сообщение от Vladimir_CJ:
Здравствуйте, меня интересует вопрос реально купить в Воронеже нормальные коньки? ))))
Кто знает места продажи коньков подскажите пожалуйста.
Уже посмотрел в Юбилейном и Арене и рядом магазинчик как от труда прямо в подвале. Рядом шахматный клуб)))
В Юбилейном самый серьезный выбор, но цены(((
В Москву не охота ехать.
Под нормальными понимаю VAPOR SFL XXV. Так как они мне очень понравились.
в юбиллейный зайди там коньки классные продаются!!!
[Ответ]