имхо: 4eloBeK, девушка хитро устроилась......ты ей для души а второй для денег....или наоборот.....как то так....вобщем у вас с челом есть 2-а качаства(у каждого свое) которые необходимы ей вместе, но так как вместе - фик....то получаем данную ситуевину
[Ответ]
*3x* 18:22 18.11.2008
Пару хороших советов увидел ... общий смысл не загоняйся главное
[Ответ]
quick 12:48 19.11.2008
Сообщение от *3x*:
общий смысл
ты его нашел в этой теме??? поделись, а!!!
[Ответ]
HUNТЕR_TG 17:31 19.11.2008
Сообщение от 4eloBeK:
Я не знаю, что делать...Сложная ситуация. Есть девушка которая мне очень нравится. У неё есть парень, с которым реально долгие отношения, НО ненормальные, она гуляет, он гуляет ...Ему все равно, чем она занимается...(в одной сложной ситуации, поддерживал ее я, он даже с работы не ушел) ...где она, но при этом она рассказывает, что он её любит и ценит ...Но сама постоянно зовет меня с ней гулять, в кафе, в кино, в клубе обнимается, лезет целоваться и т.д. Когда я спрашиваю, где твой друг, она говорит работает и т.д., у него нет времени ...Она, мне постоянно говорит о том, что она мною дорожит и т.д. Но как дело доходит до разговора, она увиливает, говорит, мол не время и т.д...На заданный мною прямой вопрос "Как ты ко мне относишься?" она ничего не ответила, не как к другу, не любит...ничего...Ушла от ответа мол, если бы не мой парень ...Я не знаю ...Рассказать все полностью ,как я к ней отношусь ...Так как она всего не знает, но догадывается. Но меня не посещают чувства, что она просто пытается усидеть на двух стульях, что называется запасной вариант? Что делать?
умная баба, умеет и нах1уй сесть, и рыбку съесть, и косточкой не подавица
[Ответ]
o2 22:35 19.11.2008
4eloBeK, ты для души, второй для тела.
PS не пойму только одного, чего-то вы телку длядью заклеймили, она ж ему не дала.
[Ответ]
scanNE® 23:01 19.11.2008
что автору надо от девушки? любви? сексу? он не запаска. он просто так, для отдушины) пора бы понять и не метаццо.
[Ответ]
У меня ещё много идей есть.......но это в личку.....
[Ответ]
IN_LOVE 12:35 22.11.2008
мне, вот, интересно, это уважаемая администрация создаёт ботов, чтобы те создавали новые темы, дабы оживить форумскую жизнь? или это читающие, но не пишущие форумцы делают, чобы было, что читать?
[Ответ]
DarkKnight 12:43 22.11.2008
Сообщение от IN_LOVE:
мне, вот, интересно, это уважаемая администрация создаёт ботов, чтобы те создавали новые темы, дабы оживить форумскую жизнь? или это читающие, но не пишущие форумцы делают, чобы было, что читать?
ну во-первых прочитай тему: http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=342322
и задумайся.
по поводу того что ты оцениваешь их отношения по её словам.. я бы не стал так делать - это бредово. можно говорить одно, а на деле будет совсем другое.
третий вариант (я в него слабо верю) что парень тот - полумиф, полуреальность или просто её мечта.
четвертый - девушка просто боиться серьезных отношений.
пятый - дай ей в рот и забудь =D
[Ответ]