в общем так, машина ВАЗ 21102, т.е. двигатель 2111. Когда прогревается, примерно до 90-95 градусов, то начинает глохнуть на холостых оборотах!
заправлялся на ВТК вчера, после этого проехал километров 50, думаю дело не в бензине.
такая фигня началась сегодня. Что это может быть????
[Ответ]
Шниперсон И.А. 00:08 11.11.2008
н-да... студент нынче пошел тупой и неграмотный.
[Ответ]
Сообщение от ATI:
Шниперсон И.А., попрошу не оскорблять
а) название сложно написать в соответствии с правилами?
б) поиск придумали лохи?
[Ответ]
ATI 16:52 11.11.2008
Шниперсон И.А., поиск не даёт мне ничего нужного! Чем название темы-то не устроило?
даже если учесть ваши замечания, всё равно это не даёт вам право на оскорбление
ATI, напомнить старое название (до моей правки)? Напомнить правила раздела?
Ну если уж Вам, уважаемый, хочется заняться буквоедством - Вас конкретно я ни коим образом не оскорбил. Лично. Мой комментарий носил безличностный характер, и этот вывод был мной сделан на основании очень хорошего знании проблемы крайне неудовлетворительного состояния нашего высшего образования и качества студенчества в частности. Так что не нахожу ничего удивительно, что Вам лень прочитать правила.
[Ответ]
NIKE. 11:29 12.11.2008
Что вы такие жуки?! Если лень подсказать, то что вы тогда флудите? Если знаете как помоч, то напишите!
[Ответ]
ГЕНАКЛ 12:29 12.11.2008
давно предлагал устроить показательные выступления сильнейших профи в процессе ремонта авто новичков. Личное уважение было бы приобретено "в бою" ,да и бесценный опыт передавался " кому надо".А так согласен с последним оратором: зачем разводить демагогию-- вопрос --достойный содержательный ответ "по материалу". проблемы.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 12:45 12.11.2008
Сообщение от NIKE.:
Что вы такие жуки?! Если лень подсказать, то что вы тогда флудите? Если знаете как помоч, то напишите!
есть правила, и их надо соблюдать. все, обсуждение сего факта закрыто.
[Ответ]
ATI 16:43 12.11.2008
Люди, подскажите тогда что-ли, где(желательно в левобережном районе) можно сделать диагностику для выявления причины моей проблемы? и сколько это будет стоить?
[Ответ]
superdiman 18:51 12.11.2008
ATI,
симптом похож на перегрев модуля зажигания или регулятора давления топлива.
[Ответ]