Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как мне норм играть в RF Online через спутник? Дело в том, что у меня он запускается, всё идёт, но с ужасными лагами... Такое ощущение, как будто и UP и DOWN идут по земле, то бишь через GPRS. Как сделать, чтобы входящий шёл от спутника?
Вот некоторые данные:
1. Телефон (модем) - Nokia 5300 (EDGE)
2. Карта спутниковая SkyStar 3
3. Стоит Bizshell
4. Клиент RF Online Final
[Ответ]
_Яр_ 10:59 10.11.2008
Сообщение от -=Dreamer=-:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как мне норм играть в RF Online через спутник? Дело в том, что у меня он запускается, всё идёт, но с ужасными лагами... Такое ощущение, как будто и UP и DOWN идут по земле, то бишь через GPRS. Как сделать, чтобы входящий шёл от спутника?
Вот некоторые данные:
1. Телефон (модем) - Nokia 5300 (EDGE)
2. Карта спутниковая SkyStar 3
3. Стоит Bizshell
4. Клиент RF Online Final
дело в том, что из-за ассиметричной схемы работы у Вас получается очень высокий пинг, именно по-этому Вам кажется что входящий идёт по земле.
[Ответ]
Никак, это особенности спутникового интернета. Максимум чего можно добиться- оптимизация tcp стека, но подбирать придется экспериментально. Да и эффект - процентов 15-20
[Ответ]
-=Dreamer=- 06:54 11.11.2008
Сообщение от shuri:
Никак, это особенности спутникового интернета. Максимум чего можно добиться- оптимизация tcp стека, но подбирать придется экспериментально. Да и эффект - процентов 15-20
Это не радует(( Может кто-то ещё выдвинет идеи?..
[Ответ]
svitik 07:28 11.11.2008
Сообщение от -=Dreamer=-:
Это не радует(( Может кто-то ещё выдвинет идеи?..
провести если есть возможность адсл,enternet, на крайняк wi-fi [Ответ]
-=Dreamer=- 10:39 11.11.2008
Сообщение от svitik:
провести если есть возможность адсл,enternet, на крайняк wi-fi
Да ничего сюда нельзя протянуть... завод в 30 км от города))
[Ответ]
Otacon 22:51 08.01.2009
Я в РФ играю на оффе через спутник уже год никаких лагов.Ты вообще настраивал?Берешь Proxifier там настаиваешь прокси все легко и в список устройст добавляешь файл rfonline.bin
[Ответ]
-=Dreamer=- 12:24 22.01.2009
Сообщение от Otacon:
Я в РФ играю на оффе через спутник уже год никаких лагов.Ты вообще настраивал?Берешь Proxifier там настаиваешь прокси все легко и в список устройст добавляешь файл rfonline.bin
Я скачал данную программку, но ещё не настраивал...
Можете рассказать по-шагово что делать?
[Ответ]