Делимся впечатлениями...
В первую очередь,что немного отталкивает,это,как всегда перевод,в русскую версию,вообще лучше не играть,второе...это разрешение экрана....ну,что сказать,обещали сделать норрмальную поддержку широкоформатных мониторов и.....не сдержали обещания((( Сразу запустив игру,по дэфолту устаглвлено разрешение экрана 1280 на 1024,это ничтожно мало,для 26 дюмового монитора,но не в этом суть дела...заходим в опции...в моей версии переведено,как варианты...кстати,там многое переведено через...Промпт))))шутка...,вернёмся к экрану...ну,думаю,обещали божеское разрешение,поставлю...захожу в настройки,ещё большё новых слов узнаю(это я про замечательный перевод)выставляю самое большое,допустимое разрешение,это 1920 на 1200,перезапускаю игру,и ..о чудо,я лицезрею замечательную чёрную рамку,вокруг непосредственно игрового меню...
Перевод очень понравился,Петросян шутит хуже,чем создатели "русификатора"
PS:Я не хочу опустить эту игру,т.к.ждал её целый год,но хотелось получить качественный,доработанный продукт,а в итоге получилось,как всегда...
Теперь,к сути дела...
Может кто-нибудь,уже скачал нормальный русификатор для этой игры?
или,кто знает,как исправить этот баг с разрешением,заранее спасибо.
[Ответ]
Ты сыграй хоть один сезон, потом узнаешь почему я еще в 08 играю))))
[Ответ]
Necromanger 19:06 10.11.2008
InterfectorТы не о разрешении экрана думай, а о том, что в начале второго сезона тебя нафиг из клуба выбросят.
[Ответ]
Interfector 01:40 11.11.2008
да,это проблема....кстати,кто-нибудь пробывал играть без увольнения,или купить свой клуб?
Я просто не успел ещё сезон доиграть...
[Ответ]
Interfector 01:45 11.11.2008
и кстати,я из всех мэнэджеров люблю больше всех Total Club Manager 2004,это была моя первая игра из серии,как вспомню,когда впервые засел в неё,наверно неделю играл неперестовая,открывая в игре все больше новых функций...до сих пор в неё иногда поигрываю...
[Ответ]
Necromanger 08:53 11.11.2008
Сообщение от Interfector:
и кстати,я из всех мэнэджеров люблю больше всех Total Club Manager 2004,это была моя первая игра из серии
Аналогично. Была первой.
Клуб покупал, играл без увольнения. Все равно гонят.
[Ответ]
Nosferato 09:59 11.11.2008
Патч недели через три тока будет, хороший сайт и форум на fifam.ru
Каждый день его просматриваю.
Я прада начинал играть еще с премьер лиги 98)))
[Ответ]
Interfector 07:03 12.11.2008
Сообщение от Nosferato:
Я прада начинал играть еще с премьер лиги 98)))
А в этой игрухе ты тоже,менеджером играешь?
[Ответ]
Nosferato 11:55 12.11.2008
Interfector,
премьер лига менеждер
Тотал клаб менеджер
Фифа менеджер
Это все одна и таже игра, просто так названия менялись
[Ответ]
Interfector 22:53 12.11.2008
Сообщение от Nosferato: Interfector,
премьер лига менеждер
Тотал клаб менеджер
Фифа менеджер
Это все одна и таже игра, просто так названия менялись
Итак,прошёл,почти месяц,кто,что успел скачать для ФИФАМки?
[Ответ]
Nosferato 13:28 27.11.2008
Сегодня вышел первый патч, скачать можно с fifam.ru
[Ответ]
Interfector 13:21 30.11.2008
Жаль только патч на пиратку не ставится....
ЗЫ:С удовольствием куплю лицуху....только где?
[Ответ]
Rojo Sangre 20:51 30.11.2008
Люди, скажите, плиз принципиальная разница есть от 08?
[Ответ]
Interfector 20:27 03.12.2008
Игра стала лучше и менее предсказуемее(3д матч(раньше было так:если до 70 минуты не забил,то точно проиграешь этот матч)и ещё многое,игра стала интересней),немного переделали графический движок,физику...
Общее впечатление:хорошо,но хотелось чего-то большего от этой игры...
[Ответ]
Делимся инфой,кто что нового скачал для фифам.
И ещё,где в Воронеже можно купить лицензию! пиратка достала жутко,даже патча не поставишь,да ещё и этот вылет в конце сезона,если кто знает,где можно приобрести,скажите плизззз!)
[Ответ]