у меня такая ситуация возникла, что я почти перестала пользоваться дома интернетом. Подключалась я в прошлом году по акции, т.е. модем у меня центртелекомовский. уже год как. сейчас тариф 150 мб - 255 руб.
по этому поводу есть несколько вопросов:
1) если я перейду на более дешевый тариф, модем отберут или нет?
2) какой тариф Вы посоветуете? чтобы просто сидеть в аське и иногда че-нить открывать по мелочи...
3) каким образом я могу перейти сейчас на prepaid оплату? идти в ЦРК и писать заявку одновременно с переходом на другой тариф? по интернету все-таки нельзя?
Заранее спасибо за ответы )
garry 19:17 08.11.2008
1 Модем не оберут
2.Старт линк или Старт линк нео(в него включено 53 метра, но нужны авансовые платежи, хотя я иногда забывал вносить аванс. но инет ни разу еще не отрубали)100руб
3 Зачем тебе препейд? За карточками нужно бегать, хотя может уже они продаютсяв каждом ларьке....не знаю если честно... нужно идти в ЦРК....Договор придется расторгать. Порт может "уйти"....
Вoлчица 20:15 08.11.2008
спасибо за ответ! тогда еще вопрос - объясните пожалуйста про "минимальный ежемесячный размер авансового платежа"..
когда я должна платить эти 100 рублей и чем тариф StartLinkNeo отличается от тарифа StartLink ?
Tapai 20:59 08.11.2008
там дают 50 мб бесплатно.
В.В.Путин 21:13 08.11.2008
Модем не отберут, но при переходе на другой тариф к стоимости самого тарифа прибавится 50 рублей за аренду модема. Модем можно выкупить по остаточной стоимости (около 600 рублей) и тогда за аренду ничего не надо будет платить.
dle 21:45 08.11.2008
самый большой развод котрый я видел в воронеже это с этими модемами
и ведь скока лохов нашли
ды и вообще сложно чебе представть домолинковца не лоха
даже у меня половина друзей ))) я ихидно улыбаюсь когда на них смотрю )))) лохи же ))))
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Вoлчица 22:23 08.11.2008
где дают 50 Мб бесплатно? в StartLinkе? а на офиц.сайте написано что 0
Blade78 22:27 08.11.2008
В.В.Путин, отпиши пожалуйста поподробнее как можно выкупить модем, что для этого надо сделать? Просто надо расторгнуть договор, но потерял документы от модема, а без бумажек этих договор расторгать нехотят..
В.В.Путин 10:55 09.11.2008
Сообщение от Blade78: В.В.Путин, отпиши пожалуйста поподробнее как можно выкупить модем, что для этого надо сделать? Просто надо расторгнуть договор, но потерял документы от модема, а без бумажек этих договор расторгать нехотят..
А что тут описывать? При расторжении договора Вам предложат вернуть модем или выкупить его по остаточной стоимости.
Сообщение от :
самый большой развод котрый я видел в воронеже это с этими модемами
в чём именно Вы узрели развод? В каком месте конкретно был обман???
Сообщение от :
сложно представить, что это писал 38-летний человек
Mister_Iks 11:42 09.11.2008
В.В.Путин,
Сообщение от :
сложно представить, что это писал 38-летний человек
А ВЫ что, только родились? давно пора было это понять! Возраст можно написать ЛЮБОЙ, даже 10летний чел может написать себе возраст 50 лет и т.п. например, я никогда не читаю графу возраст ЗДЕСЬ, ибо смысла ноль(каждый пишет то, что ХОЧЕТ, а не что на самом деле ).
Финик 11:57 09.11.2008
Mister_Iks, согласна.
Вoлчица, я сама переходила так же! ничего не отобрали, но и доплаты за модем нет! мне его оставили!!!! договор расторгали, но остаточную стоимость не платили!
ERYO 12:55 09.11.2008
Сообщение от dle:
За базаром следи. Тебя никто не оскарблял тут.
"Иногда лучше жевать, чем говорить"(с)...
Alex Star 14:54 09.11.2008
Сообщение от Вoлчица:
Подключалась я в прошлом году по акции
Сообщение от Вoлчица:
1) если я перейду на более дешевый тариф, модем отберут или нет?
Если модем D-Link, то вы его уже выкупили. Он давался в рассрочку на несколько месяцев.
Сообщение от Вoлчица:
2) какой тариф Вы посоветуете? чтобы просто сидеть в аське и иногда че-нить открывать по мелочи...
Старт линк НЕО (53 мб трафика за 100 руб, свыше 53 мб - 1,90 Руб/Мб)
Сообщение от Вoлчица:
3) каким образом я могу перейти сейчас на prepaid оплату? идти в ЦРК и писать заявку одновременно с переходом на другой тариф? по интернету все-таки нельзя?
Писать заявление в ЦРК. Там была услуга перехода договор-препейд и обратно с сохранением порта.
garry 20:44 09.11.2008
Вoлчица, 53 метра дают в StartLinkеNeo У меня именно этот тарифный план. Поключен по договору, но когда переходил на него с Оптима линк в ЦРК сказали что нужно вносить авансовые платежи на месяц вперед, на лицевой счет. Т.е. 2 числа каждого месяща из суммы аванса списываются деньги за телефон и интернет и должно остаться(пословам тетеньки из ЦРК) минимум 100руб....иначе инет могут обрубить до появления денег на счете...Но я несколько раз превышал лимит и вылазил в минус...Ничего. инет не обрубали, просто потом вносил денег побольше...Оплачиваю картами СТК ....Авансы наличными можно вносить только в кассах ЦРК.... А карты стк есть на любом телеграфе(он около дома, а в ЦРК ехать нужно....))
ffan 22:26 09.11.2008
Вoлчица,
Если подключались год назад у вас модем Dlink то вы его выкупили, а вот тем кто подключался 2 года назад и модем хуавей неповезло.
Подключайте СТАРТ Линк Нео на аську и немного интернета с отключёнными картинками хватит.
Зачем переходить prepaid оплату? Если боитесь попасть на трафик то там всё просто настроить.
1)Сделать апфильтр в торренте.
2)Поставить пакетный фильтр Фильтрация потенциально опасного трафика, а также Интернет-трафика, исключая трафик с прокси-сервера и почтовых серверов Воронежского филиала ОАО ЦентрТелеком.
3)настроить аську и браузер через прокси. Только вот включать прокси в браузере когда на внешку полезете, а внутри отключать потому что через прокси всё считается как с внешки. А есчё поставить специальные утилиты которые сжимают трафик.
Вoлчица 17:52 11.11.2008
Спасибо всем огромное за ответы! но вот модем у меня не длинк, а хуавей...
Финик 17:55 11.11.2008
Вoлчица, у меня тоже! правда я подключалась в 2006