Планирует ли ГТ снижать цены на свои услуги? А то сейчас это самый дорогой провайдер в городе. Учитывая, что у меня в доме есть все провайдеры города, я уже подумываю об уходе от ГТ, если конечно ценовая политика не изменится.
А в целом услуги меня устраивают и очень удобно оплачивать электронными деньгами.
[Ответ]
Matricara 20:18 08.11.2008
полностью поддерживаю, на фоне остальных дороговато и в локальных ресурсах явно уступаете...
[Ответ]
Vvrn 21:04 08.11.2008
Сообщение от Dromok:
Учитывая, что у меня в доме есть все провайдеры города,
А что тянешь ? Я вот от без исходности пользуючь ГТ.Это жигули по цене Лексуса.
А понижения цен и увеличения скоростей не ждите. Финансовый кризис. Билайн разорился и фактически банкрот. Если бы Фридман не выклянчил у ВВП, все уже накрылось бы.
[Ответ]
Matricara 18:05 09.11.2008
может кто-нибудь из официальных лиц ответит???
[Ответ]
Alistor 18:52 09.11.2008
Matricara, я думаю официальные лица в данном вопросе промолчат. Так как скорее всего в ближайшие месяцы понижения не будет!
[Ответ]
Dromok 01:18 10.11.2008
Сообщение от Vvrn:
А что тянешь ?
Ну во-первых ethernet у них не намного дороже чем у остальных (у меня ethernet). Так что цены вполне приемлемые.
Во-вторых мне удобнее всего оплачивать электронными деньгами. А такая фишка есть только гт и у пазла.
В третьих я доволен качеством услуг. Обрывов у меня давно не было (тьфу тьфу тьфу). А неизвестно что будет у другого провайдера, если я уйду от гт.
Так что я пока не тороплюсь уходить.
[Ответ]
teemplazza 15:39 10.11.2008
Сообщение от Vvrn:
А что тянешь ? Я вот от без исходности пользуючь ГТ.Это жигули по цене Лексуса.
разницой в полтинник с другими провайдерами, смешно...просто эта разница даже не стоит беготни к новому провайдеру и также в ГТ для расторжения договора...просто признайтесь себе что вы жлобы
[Ответ]
Dromok 13:11 11.11.2008
Сообщение от teemplazza:
разницой в полтинник с другими провайдерами, смешно...просто эта разница даже не стоит беготни к новому провайдеру и также в ГТ для расторжения договора...просто признайтесь себе что вы жлобы
adsl у них действительно дорогой и разница там не в 50 рублях.
А мне вот хотелось бы увеличение скорости на ethernet за те же деньги. Например меня бы устроила скорость 800 кб/сек за 600 рублей. Сейчас я плачу 600 руб за 400 кб/сек.
[Ответ]
Байт 13:28 11.11.2008
Сообщение от Vvrn:
Билайн разорился и фактически банкрот.
Дабы не трепаться зря - факты в студию, пожалуйста.
Сообщение от Vvrn:
Это жигули по цене Лексуса.
Как уже писали выше - цены на ethernet примерно на уровне остальных провайдеров, и мне 50 рэ или даже 100 - погоды не сделает и не "утащит" меня к другому провайдеру.
Меня держит качество услуг - я пользуюсь, и скажу вам - работает ethernet преотлично.
пазл муть полная!!!!!
у домолинка (сам сейчас на нём).....болты с торрентами, пользователей много а возможности серва скудны, а расширять их и не собираются , у меня безлимитка 600кб плачу 550,
думаю уходить в билайн.....там кстати тарифы обновили зайдите посмотрите,
а про разорение билайна....это полнейший БРЕД!!!
[Ответ]
Байт 18:19 21.12.2008
Сообщение от Отражение:
у Джастлана 512 за 420 ру! И я теперь в Джастлане!!!
Вот и предлагаю больше не истерить в данном разделе по поводу хренового якобы качества услуг Би. Общайтесь в Джасте.
[Ответ]
ZeroCool 13:15 22.12.2008
посмотрим, там и месяц халявы инеты сейчас (это про би) тоесть за 1300 2 месяца на 2,55 можно поюзать [Ответ]