Сообщение от Flyfisherman:
А у когонить был опыт установки кондиционера на уаз ХАНТЕР? ВОт всем меня хантер устраивает но отсутствие кондиционера сводит все его достоинства к НУЛЮ...
Уазоводы расскажите как на уазах обстоят дела с ВАЖНЕЙШЕЙ деталью под названьем кондиционер?
Установить кондейку можно. Под капотом всё получиться красиво,это будет дополнительный ремень,двойной шкив,второй радиатор,компрессор. А вот с салоном засада ,придётся придумать куда вкрячить испаритель,да чтоб ещё и вентилятор на него поддувал,так что сам решай можно поставить или нет.
[Ответ]
У моего отца два УАЗа. Последнего-3151 с военными мостами купил 27.02.2006г. год выпуска 1986,кузов 1997г. Сделанный им тюнинг-лифт 60мм,двигатель 100 л.с.421,Ульянновская пятиступка, раздатка 2,6 ,резина " Пирелли" 31,10,5,15 ,хромированные диски, музыка, экспедиционный багажник, лестница, дополнительная оптика, улучшенный салон,вторая печка(в любой мороз без тёплой одежды).
Даже на светофоре,он может сделать любую машину. Сама была многократным свидетелем тому. А по проходимости,мы по таким говнам ездили,что вам и не снилось! И не забывайте,что скоро будем отмечать 40-летие модели УАЗ 469. Найдите ещё такую же машину. Хватит обсерать своё и лизать задницу по поводу и без повода чужому.
Всё зависит от прокладки между рулём и сиденьем.
P.S. И старый (1984 года) и этот в 33 градусный мороз заводились со второй попытки (стоят под открытым небом) и потом на буксире заводили пол стоянки (в том числе и хвалённые многими иномарки).
[Ответ]
Сообщение от o007ok:
а можно просто купить девяностый деф, к примеру...
те-же яица вид сбоку. и будет тебе кондейка
эээ 90 Дефендер меня не устраивает, подошел бы 110 однако минимальная цена за которое это чудо мона купить переваливает за 500тыр, кроме того запчасти на лендровер недешевы, а дизельному двигателю не по вкусу местная солярка... Мне конечно больше нравится лендровер но надо соразмерять свои желания с возможностями... А Хантер мне вполне посилам приобрести, но очень хочу чтобы в нем был кондиционер, я думал мне просто скажут адресок мастерской где это умеют делать... Ибо мне то всеравно я и без кондиционера могу ды и жена тоже, а вот дети будут изводить... в жару...
[Ответ]
paravozz 18:14 12.03.2009
Да пожалуйста, тел 30-17-12 Валентин. Раньше работал на Димитрова,где сауна Евро,щас не знаю,звони и разговаривай по работе. ИМХО кондейка на Хантёр обойдётся тебе примерно в 1500 ойро + работа по установке всего борохла. Если надо комплект позвони в VTC попробую узнать.
[Ответ]