Большой Воронежский Форум
» Между нами, девочками>Хочется странного... (тушь для ресниц темно-серых оттенков). Где купить?
J++ 16:53 07.11.2008
Хочу купить тушь для ресниц - темно-серого цвета, или асфальт, или хром...
НЕТ нигде!!!
Побывала во всех магазинах и магазинчиках в окрестностях работы и дома.
В Идее сказали, что очень редко такое завозят, 1-2 "экземпляра".

Л'етуаль, Орхидея - то же самое. Черная, коричневая, синяя есть, нужной мне нет.
мелкие киоски и магазинчики тоже обошла безрезультатно.

ГДЕ такое можно найти, хотя бы в теории??? неужели у наших закупщиков такая ограниченная фантазия, ведь у многих фирм есть в ассортименте тушь подобных цветов! Но у нас в магазинах ее наличие только декларируется, а реально фигушки [Ответ]
Мурлыся 18:23 08.11.2008
На форумах полазила вроде была такая у Орифлейм из серии Джордани Голд и у MIA.Как теперь обстоят дела-не знаю.Из дорогих Эсте Лаудер [Ответ]
Avanturistka 16:43 09.11.2008
В Москве Эсте Лаудер. По-моему в Воронеже есть филиал Арбат престижа. Посмотри там, возможно будет. [Ответ]
Avanturistka 16:44 09.11.2008
J++, кстати, мое личное мнение, если интересует - не очень впечатляющий результат. Мягко говоря. [Ответ]
kompromiss 23:32 09.11.2008

Сообщение от Avanturistka:
не очень впечатляющий результат. Мягко говоря.

абсолютно и полностью согласная... деньги на ветер [Ответ]
Кэт-ти 20:00 11.11.2008
Лох занят ару, не лезь [Ответ]
J++ 14:14 14.11.2008
Всем спасибо, нашла темно-серую, цвет "мокрый асфальт" (с легким стальным оттенком).

В одной из "Идей". Результат меня вполне устраивает, я получила что хотела.
(У меня контрастная внешность, иногда хочется смягчить резкость цвета). [Ответ]
Мурлыся 18:17 17.11.2008
J++ и как вам результат?что-то вы меня тоже заразили! в какой "Идее" купили? и какой фирмы тушь? [Ответ]
Nadine Renee 20:50 17.11.2008
видела в семи днях Maybelline volume express. цвет называется Черный хром. [Ответ]
Вверх