Ну вот например купил я б/у и хрен знаю тонул ли он и т.д. и ещё я слышал что если тел утоп он может работать хорошо некотиорое время а потом таво =((( и гарантией ничего не сделаешь правда ли?
[Ответ]
а если включается и дисплей не разбит? а когда начал подзаряжать - накрылся =(((
[Ответ]
lee 19:09 18.05.2004
"Ну вот например купил я б/у и хрен знаю тонул ли он и т.д. и ещё я слышал что если тел утоп он может работать хорошо некотиорое время а потом таво =((( и гарантией ничего не сделаешь правда ли?"
Да пока не захлебнется - работает. После пребывания в воде в течении более 10 мин делает "таво" в результате прекращения доступа кислорода к процессору.
Народ! Если телефон упал в воду, выньте сразу аккумулятор, раскройте, если сумеете корпус и просушите в течении 2 суток. Все.
[Ответ]
i.a.f. 19:15 18.05.2004
это решается разбором полетов с продавцом. af-super береги себя.
[Ответ]
af-super 20:40 18.05.2004
у меня телефон был (Моторола Т190) в воде пребывал минут 15-10... после купания был благополучно отключен аккумулятор и просушен... после сушения(неделя) был куплен новый аккумулятор и телефыон работал исправно до... до того как в него попало зарядное устройство. Телефон заряжался минут 10-20 после чего выклучился и больше не включался... =((( пришлось продать на з/ч с новым аккумулятором за 350 р. =((( вот такая печальная история... а теперь купил Моторола Ц350(б/у) продавец не принёс зарядку, телефон работает исправно, боюсь что может опять такая же история приключиться...
[Ответ]
lucks 10:19 20.05.2004
был классный тел, перепутала зарядки и подзарядила не той, какой надо, не работает нижний ряд кнопок вот!
[Ответ]