Кто катался, кто знает? В интернете отзывы вроде положительные. Интересует, а бывает ли там ручка? Или большинство машин на автомате?
Скока стоит? Ну хотя бы примерно.
[Ответ]
arty 22:42 06.11.2008
Pajero в кузове минивэн. Автомат, значит Super Select, поколение зависит от версии автомобиля.
[Ответ]
Меня также интересовали отзывы тех, кто ездил. У нас. Другие читал.
[Ответ]
arty 00:24 08.11.2008
Сообщение от SAM G.B.:
А часто с механикой встречаются и дизели?
Дизели почти всегда.
С механикой есть, но скорее всего очень редки, т.к. подразумевают простую трансмиссию.
[Ответ]
SAM G.B. 08:26 08.11.2008
Ну по предложениям я посмотрел, есть с мкпп и они дешевле. Просто у меня не укладывается в голове понятие "внедорожник на автомате". А как там дело обстоит с блокировкой и раздаткой?
[Ответ]
superdiman 11:35 08.11.2008
SAM G.B.,
понижайка есть. на некоторых есть межосевая блокировка. бывает LSD в заднем мосту.
принудилок нет. только тюненг.
если не топить машину в болоте и трясине автомат вполне нормален. в раскачку только тяжело идет очень. а так конечно же ручка.
[Ответ]
Какие болота, какое бездорожье? Там же несущий кузов.
[Ответ]
trofim 10:40 10.11.2008
Машина классная!
Очень хороша для путешествий. Особенно кузов "булка".
Если для "говен" нужна, то лучше кузов "кирпич". Таких на механике больше.
Изображения
Чёт стремновато... Или это мои предрассудки?
[Ответ]
Unleha 20:54 12.11.2008
SAM G.B., Нафих те этот экстрим, лучше заплати денег за доставку, пусть кто нибудь другой (кто больше ничего не умеет) рискует жизнью за деньги малые. А машина классая
[Ответ]
SAM G.B. 22:03 12.11.2008
Просто мы сегодня с женой посовещались и подумываем летом ко мне на родину съездить - во Владивосток. Правда я там жил полгода с момента рождения, но это не важно.
Подумываем совместить приятное с полезным - в свадебное путешествие к морю съездить, отца проведать(я его лет 20 не видел) и если будут деньги, авто сменить. Ну еще может я себе какой-нить синтюк куплю. Просто я смотрел цены там и здесь и тихо окуевал. А инструменты я покупаю исключительно во Владивостоке.
[Ответ]